Яойный Мир

Объявление

В соответствии с Федеральным законом РФ от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация на данном форуме предназначена для детей старше 18 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яойный Мир » Аниме » Что вы сейчас смотрите?

Что вы сейчас смотрите?

Сообщений 81 страница 90 из 204

81

А у меня щас "Uragiri wa boku no namae o shitteiru", и параллельно с ним "Тиран, который влюбился".  Обе анимешки просто прекрасны!

82

Kaicho wa Maid-sama!

83

Нельзя, на самом деле, сказать, что смотрю что-то, ибо сейчас вообще отдалился от аниме-культуры, но вообщем-то пыртаюсь смотреть Реборна, Моношитсуджи, Принца Тенниса и Ке кара Мао )

84

Я вот начал Мао, посмотрел немного, но уже каваюсь..^,..,^ А вот что за моношитсужи??о_О Это типа второй сезон Куро?

85

мм, а я застрял после первого сезона Мао. Не наю почему, но желания смотреть дальше нету =__= Может быть, после Кондратовских выходок, которые, непременно, сопровождались ангстом, а может после чего-то еще, но.. Факт остается фактом: почему-то дальше не тянет, хотя начало безумно воодушевляло х) А еще Вольфрам - просто до слез умиляет **

Мм.. Да, где-то слышал, что его так называют >>

86

Aoikoi, я тоже слышал, что называют, просто уточнить решил..хЗ Надо, кстати, узнать бы, почему оно так называется...хД

87

Miroku Rei
ну-с, возможно, потому, что теперь дворецких два, а раньше был один, курой (яп - черный) Х)
Моно, с латыни вроде, много )

88

Посмотрела:
Клеймор - очень понравилось :love:
Пожиратель душ )))
Клуб свиданий... (в какой-то там школе, не помню)

89

Посмотрел Темного дворецкого оба сезона, школьные войны, князь тьмы с задней парты и досматриваю пожиратель душ))

90

Я сейчас смотрю Kaicho wa Maid-sama! Князь тьмы с задней парты и Эль касадор!)))

Вы здесь » Яойный Мир » Аниме » Что вы сейчас смотрите?