Яойный Мир

Объявление

В соответствии с Федеральным законом РФ от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация на данном форуме предназначена для детей старше 18 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яойный Мир » Аниме » Что вы сейчас смотрите?

Что вы сейчас смотрите?

Сообщений 151 страница 160 из 204

151

Эх вы аниме по сравению с мангой рядом не стояло правда она только пиратская и ее достать сложно, но манга супер.

152

Hakouoki (Демон бледно-розовой сакуры или как-то так) Идеальный мужской гарем, хотя смысл вроде-как не в нем)))))
Bakuman
Bleach потихоньку 100 с лишним серий просмотрела. Понятия не имею как, блин, арку про зависимых осилила(( Вообще, начала смотреть, чтобы фики по нему читать, а то как-то глупо выходит, когда канон не знаешь.

153

Пересматриваю Притяжение, старо, но мило ))) http://s003.radikal.ru/i204/1001/9c/57329907dcf4.gif

154

Агентство по возврату утраченного.
Как бэ возлагала на него большие надежды, думала посмотрю и фик напишу по ним (а то давненько я их не писала), да вот как-то не пошло (( Но всё равно досмотрю, может чего и выйдет

155

О, неделю назад досмотрел Блич. Совсем забыл поделиться эмоциями, а их масса. Так как мангу Блич я не читал, кроме последних глав после окончания аниме. Но обо всем по порядку. Мне понравилась как изменилась рисовка, если сравнивать первые серии и последнии, то они очень разнятся. В связи с этим фактом понял, почему раньше не хотел его смотреть. Так-с... дальше. А дальше вот что,  последнии серии арки про Аранкар сидел затая дыхание, очень мои чувства задел Гин, я его можно сказать с его первого появления не взлюбил, хотя он и очень привлекателен, а в последних сериях он покорил мое сердце, и его такие голубые глаза... ах, когда Айзен его убил, я даже слезу проронил, а оканчательно в слезы меня вогнала Рангику, мне ее было воистину жаль. Так, что бы еще сказать. Да, вспомнил, Ичиго, это просто лапа. Его завершонное гецуго теншоу меня загнало в кавай. О, и кстати, долго смеялась над всеми формами Айзона, особенно над бабочкой. )) В последних сериях мой организм не мог разобраться, то ли ему над Айзоном смеяться, то ли над Ичимару плакать.
Вот так. А сейчас я занялась просотром Дюрарара,  передоз кавая от Идзаи и Шизуо мне обеспечен ))

156

Пытаюсь начать смотреть Бакуман оО
Вечно что-нибудь /читай: кто-нибудь/ отвлекает =___=

157

хочу снова пересмотреть чистую романтику. ну ведь мега-прелестное аниме! http://s002.radikal.ru/i199/1001/fa/697ed5b9568c.gif

158

Сайонара зетсубоу сенсей. Ещё ночью посмотрю Summer Wars(OVA)

159

Panzerkampf написал(а):

Сайонара зетсубоу сенсей

какой сезончик???

160

Nurarihyon no Mago

Вы здесь » Яойный Мир » Аниме » Что вы сейчас смотрите?