Flyssy66
я сегодня неадекватна..извиняюсь. не обращай внимания.
хм думаю этот фильм я посмотрю дома))
Яойный Мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Фильмы
Flyssy66
я сегодня неадекватна..извиняюсь. не обращай внимания.
хм думаю этот фильм я посмотрю дома))
Сегодня посмотрела "Хатико:самый верный друг" ппц... я давно так не ревела..Я рыдала просто не могла остановиться... Такой фильм я точно никогда не забуду. Заслуживает высший балл.
а на "Алису" Леди-сама идет только завтра тормоз
Доброго времени суток.
Наверное..у меня самый примитивный список будет по фильмам..но тем не менее..
фильмы ,которые приводятся..вызвали у меня очень сильные эмоции..душевное потрясение,даже возможно..и много слез..некоторые=)
Не могу определиться с первым по значимости..так что..просто,первое,что вспомнил..
1.Мотылек|Papillon..
очень старый фильм,на мой взгляд,один из немногих,показывающих ценность дружбы,свободы,жизни..
Он относится к разряду таких фильмов ,как скажем..Побег из шоушенка..только..он,Мотылек, намного сильнее..для меня..
Если кто-то смотрел..было бы интересно узнать мнение).
2.ИДИ И СМОТРИ..фильм-эмоция..четкой сюжетной линии в нем,с героическими подвигами..или патриотизмом..я особо не заметил..
этот фильм угнетает...показывает войну глазами мальчика...вы ,просто становитесь свидетелями..жуткий фильм..
сильные эмоции..мне понравился..
Список..наверное..можно продолжать еще довольно долго..но что-нибудь яркое..не припомню больше..
К примеру..вот не о чем не говорящий перечень..любимых картин..
1.Узник замка Иф./очаровал
2.Реквием по мечте./просто эмоции
3.Фонтан./эстетически красивый фильм
4.Хороший,плохой,злой./В нашей жизни все просто=)
5.Достучаться до небес./яркие эмоции..
6.Леон./грусть
7.Побег из шоушенка/Человек,помни о том,кто ты есть.
8.Зеленая миля/просто добрый фильм.
..возможно..допишу потом..
Aska
я смотрела фильм иди и смотри на одном из факультативов по истории. я, 4 девочки и преподавательница сидели и плакали.
согласна очень сильный фильм...но не всем советую смотреть если честно.
из остального только мотылек не смотрела(
мне кажется судя по списку тебе бы понравился фильм "жизнь прекрасна"...не смотрела??
Мм..нет,не смотрел..
Рад,что наши вкусы совпадают),ведь это так?))
Немного добавлю список..
9.Американская история Х./необычный фильм..о причинах и следствиях.расизм и антирасизм.
10.Холодное лето 53-го../просто хороший,добрый фильм..мне нравится..
11.Груз 200/ужасный фильм!!!но,с точки зрения вызванных эмоций,он имеет право на жизнь.
12.Весна,лето,осень,зима и снова весна../первый фильм,снятый корейским режиссером,который мне понравился..фильм..-пассив..фильм наблюдение..(полная противоположность Action)
Вот..как то так...
Мотылек...очень красивый фильм,с точки зрения эмоций,окрашиваемых состояние души твоей,созерцающий..всем советую))!
Отредактировано Aska (2010-03-31 03:33:47)
Aska
вкусы в фильмах в этом жанре определенно совпадают)
но я еще люблю комедии с хорошим чувством юмора и большой фанат Линча и Звягенцева.
кстати груз 200 смотрела 2 раза...это вообще нечто.
он мне и понравился и не понравилсчя одновременно.
есть эмоционально схожий отечественный фильм "однажды в провинции"
поставлю на заметку .
У меня сейчас просмотр полным ходом "чистой романтики" .
2 дня назад .."Денег нет"
Aska
ЧР отличный выбор...
из яойного мое любимое)
Мои любимые фильмы:
Форрест Гамп - очень задела эта история.
Титаник - ну тут без комментариев, думаю, практически все плакали когда смотрели конец...
Порок на экспорт - вообще люблю фильмы с Вигго Мортенсеном, а этот психологически тяжелый, прям как я люблю...
Оправданная жестокость - по тому же типу, что и предыдущий.
Капитан Аллатристе - просто красивый, отчасти исторический фильм.
Девушка из Джерси - трогательный фильм.
Английский пациент - очень интересный и драматичный фильм про лётчика из Географического сообщества, который во время Второй мировой вынужден был стать предателем.
Идальго - для разнообразия и вестерн не помешает...
Назовите меня слоу, но я балдею ото всех комедий Леонида Гайдая. Из зарубежного люблю разное: "Сонная лощина", "Властелин колец", "Звездные врата" (не сериал!), "Люди Х:Начало. Росомаха" (там Хью Джекмен няшка), "Австралия" (чем-то реально прикололо. Наверное, тоже Джекменом), "Матрица 1-2" (третья аццтой). Чет мой моск на этом умер... И вообще, я больше мультфильмы и аниме люблю.
Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Фильмы