Tamita
Спасибо за совет, обязательно посмотрю)
Фильмы
Сообщений 71 страница 80 из 129
Поделиться712010-03-05 20:14:16
Поделиться722010-03-18 18:28:38
я посмотрела на прошлой неделе Алису в стране чудес...по мне многовато экшена, но в остальном потрясающе и снято и сыграно)
просто заново влюбилась в чеширского кота)
кто еще смотрел?
Поделиться732010-03-19 16:51:32
уже месяц жду Алису...т.к. живу в "деревне" на Урале у нас фильмы идут с разницей в месяц с премьерой.Меня скоро учитель из нашей школы застрелит,потому что она как только заходит я сразу ору:"Алиса?!"(она нас на фильмы приглашает рублей за 70-80)
завтра может пойду на "Человек-волк".Даж рекламы фильма не видела,но чувствую что про нечисть
Поделиться742010-03-19 17:31:57
я посмотрела на прошлой неделе Алису в стране чудес...по мне многовато экшена, но в остальном потрясающе и снято и сыграно)просто заново влюбилась в чеширского кота)кто еще смотрел?
Хм...А вот мне фильм не очень понравился...
И самое главное мне все друзья в один голос "Там такие спецэффекты!Такой классный фильм!Сходи обязательно не пожалеешь!"Сходила.Посмотрела.Потом около получаса прибывала в культурном шоке...Видимо фильм оказался "не в моем вкусе"хД
Поделиться752010-03-19 21:12:17
Kishy
а что именно не понравилось?? ну а сама сказка оригинальная нравится??
Flyssy66
расскажешь потом как тебе человек волк...я еще не решила идти или нет)
вот седня ходила на "как приручить дракона"
советую ибо очень добрый, милый и смешной мульт. мне даже больше Алисы понравился)
Поделиться762010-03-19 21:21:11
Во-во, я хотел сходить на приручение дракона, там крайне милая главная рептилька..х)) А еще, как ни забавно, но хочу сходить на Белку и Стрелку..хДДД
Алису посмотрел, интересно. Хорошо играет Депп, его Шляпник меня покорил, хотя некоторые ходы были лишними.. например, не видел смысла в показе прошлого Шляпника, когда он был адекватным челом, для меня сразу половина антуража пропала.. А еще в восторг меня ввел Валет.. теперь я фанат пары Валет/Шляпник...*__*
Поделиться772010-03-19 21:28:29
Юльчик
Спецэффектов я там как таковых не увидила...
"Белая королева"-это вообще нечто,по-моему мнению эту роль немного переиграли,и из-за этого мне показалось что это не королева,а человек с синдромом дауна...тТ
И вообще фильм мне показался немного...занудным что-ли...Ну видимо как я уже сказала раньше,просто не в моем вкусе)
Отредактировано Kishy (2010-03-19 21:28:52)
Поделиться782010-03-20 20:10:01
юльчик,не умею писать рецензии,так что за спойлеры и неконструктивную оценку не бить
В фильме есть кишки.Не то чтобы очень много,но тем, кто не любит крупный план во время зашиваний кожи, ходить не советую. Особенно выносит,когда тишина и резко кого то пополам разрывает. А там таких сцен достаточно.
Сам фильм произвел хорошее впечатление. Кровавее,чем "Таинственный лес", сказочней, чем "Братство волка", утонченее,чем "Другой мир".
Бенисио Дельторо очень круто смотрится в виде английского аристократа,ИМХО Хопкинс вообще всегда великолепен.
Особенно впечатлила сцена в психушке.
ЗЫ Толкиен и там оставил свой отпечаток. В фильме был Голум и главный эльф,который по фильму отец Лив Тайлер(во "Властелине Колец")
Поделиться792010-03-20 20:19:09
Kishy
кстати на счет королевы белый не согласна. Они там по идее все с головой не дружат...и у белой королевы своих вентилей не хватает. и это тоже только ИМХО))
Отредактировано юльчик (2010-03-20 20:43:13)
Поделиться802010-03-20 20:32:57
юльчик,хD мне кажется или мы друг друга не поняли?я о "Человеке-волке" если что