Яойный Мир

Объявление

В соответствии с Федеральным законом РФ от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация на данном форуме предназначена для детей старше 18 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Фильмы

Фильмы

Сообщений 51 страница 60 из 129

51

Kira
зря...мы пошли в премьеру сумерек и славно повеселились...правда толпа малолетних фанаток нас ненавидела. местами мы довольно громко смеялись) стоит отметить что книги саги сумерки не так уж плохи.

>Я вообще проще смотрю на жизнь и не замечаю таких мелочей)

вот тут согласна...я люблю фильмы с самокопанием или сложной, замысловатой идеей...
хотя временами нужны фильмы типа аватора)))
во многих планах этот фильм выше всяких похвал)

52

юльчик
знаешь я тоже на Сумерки в кино ходила....Эх, жестко я тогда постебалась) Все эти охи-ахи вывели меня из себя где то на середине и если бы не моя сестра, которая переодически затыкала мне рот попкорном.......Даж не знаю хороший ли был тот день или плохой...но вышла я мрачная и разочарованная, хотя в зале сидела и упороно мешала окружающим своими хихиканьем)
Кста книги действительно хороши, сп :yep: орить не буду)

53

Kira
ну думаю можно сказать, что мы пришли к общему мнению по данному вопросу.
а вот что еще сейчас стоит посмотреть...это вопрос)

54

Хм...на "Книгу Элая" или "Саломон Кейна" :D  Правда я не смотрела, но говорят неплохие....

55

Сумерки к сожалению не смотрел *если честно я фильмы в последнее время вообще не смотрю*, а вот аватара видел. Так....посмотреть можно.*если бы там был глубокий смысл как в Еве, тогда да....а так, единственное, что мне понравилось это контактные капсулы и сама идея переселения разума.....

56

Iti-tyan
Из сумеречной саги самое нормальное - первый фильм "Сумерки". Новолуние так себе, особенно для тех кто читал. Это мнение человека влюбленного до безумия в эти книги.

57

За одну ночь посмотрела:
Волшебная страна - по Питеру Пену. Не очень понравилось. Скучно, детско. И чем он моему парню нравится? :suspicious:
День, когда остановилась Земля - все в духе американского фильма-катастрофы, сначала блин одно, потом они узнают, что времени осталось совсем мало..как всегда))) Интересно. Захватывающе. Чем-то похоже на "Знамение".
Битлджюс :love:  смотрела до этого, решили еще раз посмотреть. Ну что сказать. Тим Бартон. Гениально)
Мертвая тишина действительно, жуткий фильм...

58

я кстати, сходила на Аватар в 3д еще в конце декабря.. Офигенный фильм. Просто шикарно.10 из 10. я до сих пор на эмоция от рисовки, звука, героев..все очень продуманно, сложено в одну красивую картину))

59

Lady Loveless
вам тоже Бертон нравится??? я его преданный фан)
очень жду Алису в стране чудес)

60

Помню, как то "Хатико" посмотрел. очень грустный фильм.

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Фильмы