Яойный Мир

Объявление

В соответствии с Федеральным законом РФ от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация на данном форуме предназначена для детей старше 18 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Фильмы

Фильмы

Сообщений 91 страница 100 из 129

91

Я хочу посмотреть хороших ужастиков. Посоветуйте, а? Мне вот тут советовали "У холмов есть глаза" и "Спуск". Стоит ли смотреть?
Почему все молчат про "Затмение"? Никто не смотрел что ли?))

92

Леди, которое продолжение сумерек что ли?
Я лично не смотрел и знакомиться особо пока не хочу - как-то боязно за свою психику, да и не фанат я. *шепчет что-то там про то, что в сердце может быть только один обаятельный кино-герой, и его сердце уже занято..*
Про ужастики гомен, помочь не могу, не смотрю их почти. Могу узнать у любящих подруг, вдруг, что-то скажут.

А из моего недавно просмотренного, ох, РаспутинУли Эделя с Аланом Рикманом в главной роли..*__* Боже мой, он там прекрасен!!^,..,^ Он там еще прекрасней, чем даже Северус Снейп, потому что он там появляется чаще, он там эмоционален, они там в начале подобрали такого мальчика, играющего Распутина в детстве, что я готов убить всех создателей фильмов о ГП за то, что они подобрали на роль маленького Снейпа какого-то урода, показанного мельком..>< А еще он там поет по-русски..хДД Без дубляжа! Господи, я, кажется, сошел с ума.

Ну, и в довершение, я еще недавно посмотрел *опять же из-за Рикмана, убейте меня* "Суинни Тодд демон-парикмахер с Флит-Стрит".. Господи, как поет Джонни Депп..*_* Это надо смотреть с сабами или в оригинале, чтобы слышать, как он поет.. И Рикман поет - ах, моя мечта, я готов на него молиться. А какой там вдохновенный диалог героев о вкусах разных людей *понимайте, как хотите, я-то не буду спойлерить..хД*.. В общем, штука заряжающая, честно..х))

93

Miroku Rei
на счет Суинни Тодд полностью согласна, я весь день под впечатлением ходила)
кстати изначально смотрела русифицированную версию...потом на английском...тоже была приятно удивлена)

смотрела 3 часть сумерек она мне понравилась больше чем 2...о все равно я не в восторге...мне не нравятся оба главных героя...именно как актеры)
не хочу быть избита фанами и корректно умолкаю)

вот чего действительно с нетерпением жду так это 3 части шаг вперед))
обязательно схожу на него)

94

юльчик
А можно поподробней про шаг вперёд? Очень хочется узнать)

95

юльчик написал(а):

смотрела 3 часть сумерек она мне понравилась больше чем 2...о все равно я не в восторге...мне не нравятся оба главных героя...именно как актеры)

Истину Глаголешь!!!х))))
причем мне Паттинсон не нравится даже больше, чем второй - по мне он неестественно играет. В каком-то модном журнале сестры наткнулся на интервью с ним и случайно прочитал, что в Гарике он хотел бы сыграть Снейпа - ох, как я долго плевался от страха..хДДД

96

Vengo
шаг вперед это 3 фильма о танцевальной школе)
я такие обожаю
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/167491/
тут можно по читать и трейлер глянуть)
играют и танцуют в отличии от сумерек там классно)

Miroku Rei
угу хотел играть снейпа а играл ботана умершего при первом удобном случае))
нет все таки фаны сумерек меня когда нибудь убьют)

97

юльчик
Аааааа... Теперь вспомнил.
Фильм "Шаг вперёд" один из моих любимых. Просто я подумал что 3ий фильм это вообще не про это будет... Короче, я просто ступил...Т_Т

98

Miroku Rei ага, про последние Сумерки. Я то 2 части смотрела..придется и 3 смотреть..хотя я чувствую что меня стошнит там от розовых соплей))

99

Lady Loveless
Не не совсем уж сопли... Я думал их будет больше.

Ну что сказать по поводу фильма. Он больше впечатлит чем Новолуние, но все равно не может конкурировать с Сумерками.
Самая приятная часть - это волки, в особенности Джейкоб. Кален на фоне этого красавца - курит в коридоре. Честно. Как по мне раньше он выглядел куда лучше. И вообще, что зделали с вампирами, то за неестественные безжизненые глаза?! Выглядело мало приятно.
Весь фильм мне казалось, что события скачут с одного на другое, но эффекта постоянного напряжения как-то не было. Меня как то это раздражало
Очень понравилась сцена в платке и после у Джейкоба дома. Даже прослезился в конце.
Вот как бы моя краткое мнение об этом фильме

100

Говорю чесно из всех недавно вышедших фильмов я ненавижу Аватар!!! Во многом потому что он сильно простой без изюминки, а мир выглядит не привлекательно. Что же касается перемещения в тело другого существа стандартное меха. А еще из за того что режиссер просто срубает бабло на этом фильме, поговаривают его второй раз в прокат в Америке пустят. А так самое любимое Алиса вышедшая в этом году самый любимый там Шляпник. Смотрела 2 раза в кино и 1 с диска в оригинале который затмевает любой дубляж. В целом фильмы почти не смотрю пару лет.

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Фильмы