Ого, сколько у вас всех животных!
Ну, в моей семье все поголовно кошатники. Хотя я хочу собаку (все собаки почему-то очень меня любят, уж не знаю почему=)) При моём рождении был кот, Гансик звали))) Хоть я его и за усы таскала, и за хвост, никогда меня не кусал))) и однажды свалился со шкафа на голову немца, жутко не любившего животных (к нам в гости приходили немцы - знакомые моей тетки-лингвиста). Ух, и орал же он! А потом Гаська умер от мочекаменной болезни, когда мне четыре года было :,(
Потом, через шесть (!!!) лет знакомый нас ещё котенка подарил. В то время мы зачитывались "Порри Гаттером", поэтому котенка решено было назвать Кисер =) Он у нас два года жил, а потом на даче потерялся((( Эх, вот зверь был, а! Не ластится ни к кому, жрет как лошадь, в тапки ссыт, а мы его всё равно любим 8)
Через полгода как пропал Кисер, всё тот же знакомый принёс нам ещё котенка. Мама назвала его Умка. (а я по-другому хотела, ы!). Он у нас до сих пор живет - такая мелкопакостная тварюга ХD Однако умный, блин) И ласковый. Только за комп сяду, мигом примчится - и на колени. (ко мне , в смысле Х) ) А сначала помучались мы с ним.... Ушной клещ нашелся, так мы зимой его три раза в ветеринарку возили (а он, гадёныш, мне куртку обоссал!!!), зато вылечили) Теперь ента сволочь пушЫста бегает вокруг, и вискас выпрашивает =З=
Вот это пока совсем маленький был)
Отредактировано СамантаNeedless (2010-05-18 09:46:18)