Яойный Мир

Объявление

В соответствии с Федеральным законом РФ от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация на данном форуме предназначена для детей старше 18 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яойный Мир » Аниме » Enzai

Enzai

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

хм. Звучит в принципе интересно. Я лично чаще обращаю внимание именно на сюжет, а не на рисовку, хотя второй пункт для меня тоже очень даже важен. Надо будет все же рискнуть и почитать. Смотреть аниме нет возможности.

12

Natsu Aki написал(а):

Надо будет все же рискнуть и почитать.

Мангу? Не видел, возможно, она лучше аниме, надо поискать, посмотреть, а то я так и не узнал, чем все кончилось.

13

не хватило терпения досмотреть?

14

Терпения у меня много. Желания не хватило.

15

тоже важный фактор.

16

Natsu Aki
Кстати. Я вчера таки досмотрела аниме.
Если адвокат всей душой болеет за дело, которое ведет - это уже половина победы.

17

А как иначе? Если он не хочет раскрыть проблему, то у него это и не получится.

18

Natsu Aki
Главное, чтобы он хотел.

19

Вот посмотришь такое аниме и сразу в мыслях мельком пробегает мысль: Такое ощущение, что геи переполнили не только всю Японию, но ещё и Россию-матушку, а потом иммигрировали в другие страны... Я кое-как осилила 14 минут первой серии, потом решила остановиться, пока не поздно...xD

20

Хм, мне не очень понравилось аниме) Да, сюжет конечно интересный, всякие неожиданности и прочее, но...
Рисовка могла быть куда лучше, чем эта... и цензура помешала моему удовлетворению Т_Т и это очень печально.

Вы здесь » Яойный Мир » Аниме » Enzai