Самое первое аниме, которое мне понравилось Sailor Moon. И ещё из любимых: Стальной алхимик, Крестовый поход Хроно, Сакура-ловец карт, Рубаки, Инуяша и конечно же Наруто.
Ваше любимое аниме
Сообщений 81 страница 90 из 171
Поделиться812010-05-19 13:39:44
Поделиться822010-05-19 22:33:37
Нравится очень-очень "Унесенные призраками" - это классика для меня всего аниме, так как там, на мой взгляд, есть все.
И просто обожаю аниме "Не сдавайся!". Я таааааааааааааааак хочу его продолжения.... СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ! *это единственное аниме, где мне НЕ хотелось яоя!*
Потом очень зацепило аниме "Рыцарь вампир" и для души смотрю "Шаман Кинг".
Просто нравятся - "Блич" и "Наруто", "Цельнометаллический алхимик", "Сердца Пандоры".
Поделиться832010-05-29 19:59:00
Что относительно яойных аниме, то Papa to kiss in the dark, Gravitation и Junjou Romantica... А если брать любой другой жанр, то пришлись по вкусу Amatsuki, Higurashi no naku koro ni, KHR, Bleach, Vampire Knight, 07-ghost, Air Gear,
Поделиться842010-06-07 05:45:07
Из яойных- однозначно Junjou Romantica. А из таких: Стальной алхимик, Стальная тревога, Vampire Knight, 07-ghost, D.Gray-man, Hetalia, Хвост феи, а из последних Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru.
Отредактировано Zess (2010-06-07 05:46:56)
Поделиться852010-06-14 21:44:57
Из не яойных это - 5 сантиметров в секунду, Wolf's rain, Эльфийская песнь, Портрет малышки Козетты, Темный дворецкий, Унесённые призраками, Lovely Complex, Когда плачут цикады и Devil May Cry
Поделиться862010-06-16 20:08:51
Решилась-таки написать аниме, которые мне нравятся. Итак, поехали:
Лавли Комплекс
Чистая Романтика
Хеллсинг (ТВ и ОВА)
Тринити Блад
Монохромный фактор
Боку но Пико ^///^
Торадора
Девочка, перепрыгнувшая время
Сайонара, зетсубу сенсей (пока только ТВ 1, но уже качаю остальные сезоны и овашки)
Научный Рейлган (Индекс волшебства мне не так понравился)
Блич
Ооран Хост Клуб
Ласт Эксзайл
Ходячий замок Хаула
Ди - охотник на вампиров. Жажда крови
К Крестовому походу Хроно отношусь двояко - аниме мне нравится, но в то же время оно так грустно заканчивается, что пересмотреть его никак не решаюсь.
Аниме Тетрадь смерти и Наруто предпочитаю мангу...
А вообще, как я уже говорила, практически все аниме мне нравятся. Здесь написала только то, что вспомнила сходу.
Поделиться872010-06-20 21:56:27
Кровь+,Кровь Триединства,Клинок ведьм,Эрго Прокси,Хромированный региос,Тетрадь смерти,Хеллсинг,Робин охотница на вампиров^______^
Поделиться882010-06-25 02:29:31
Death Note - однозначно! Ну и конечно Loveless очень затронуло (админы, не ругайтесь. Loveless не совсем яой все-таки, а лишь сенен-ай) Код Гиас и Темный дворецкий. И конечно же YAMI NO MATSUEI!!!
Поделиться892010-06-25 03:09:36
любимые Ai no kusabi, Zetsuai и Broze, FMA(1), YNM, Death note, Ouran high school host club, Loveless, Paradise kiss, Air gear, Last exile, ef - a tale of memories, Monochrome factor, Yamato Nadeshiko Shichi Henge, Junjou Romantica, Legend of Duo, Kuroshitsuji, Koutetsu Sangokushi, Hetalia, Sex pistols, Kowarekake no orgel
Поделиться902010-06-28 06:15:47
Любимое аниме?
совсем уж любимого нет, но вот то, что понравилось из просмотренного:
X - [TV]
Chrono Crusade
Dark Butler
Bleach
D.Gray-Man
Hellsing
Yami No ... забыл . Потомки Тьмы, в общем
Tokyo Babylon
Trinity Blood