Яойный Мир

Объявление

В соответствии с Федеральным законом РФ от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация на данном форуме предназначена для детей старше 18 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яойный Мир » Аниме » Ваше любимое аниме

Ваше любимое аниме

Сообщений 71 страница 80 из 171

71

Анна Райт, спасибо за ссылочку, обязательно ознакомлюсь))) У меня в середине мая после сдачи курсача время появится, как раз думаю, что бы посмотреть)).

72

loveless, death note, Naruto, dark butler (тёмный дворецкий) и gravitation (притяжение)

73

light, набор более чем приятный..хЗ А так в принципе много смотрели?)

74

ну многоЮ наичнала смотреть и не могла закончить, терпения не хватало)))хех)

75

Kuroshitsuji, Ходячий замок Хаула, D.Grey-man, Soul Eater и многое из яойя...^^

76

Freither написал(а):

Soul Eater

няяяяя!!!! Обожаю это аниме ))))

77

Девочка, покорившая время (я правда так и не поняла концовку...) и Loveless

78

Рыцарь Вампир, Темный дворецкий, Нелюбимый, 7 обличий Ямато Надэсико, Хеллсинг, Шагающий замок Хаула, Возврашение кота, Унесенная призраками, Принцесса мононоке, Как облака, как ветер, Клин любви, Поцелуй во тьме, Обреченная любовь

79

С чего бы начать... первое посмотренное оно же любимое аниме - это "Сейлормун"( эх, ностольгия http://s003.radikal.ru/i204/1001/9c/57329907dcf4.gif ). Очень нравится "Семь обличий Надэсико Ямато". И просто обожаю фильмы режиссуры Хайо Миядзаки такие как: Ходячий замок, Унесённые призраками, Навсикая из долины ветров

80

Хм... Принц тенниса (смотрела все серии, и не один раз - это самое-самое любимое аниме! http://s41.radikal.ru/i092/1001/6b/dbeadc8a53bc.gif !! ), Code Geass, Air Gear,  Тетрадь друзей Нацуме, Нана,  Angel Sanctuary, StrawBerry Panic, Чувственные слова, Рыцарь вампир, Стальной алхимик!!!!... 
(это если не брать в расчет жанр яой\сёнен-ай!)

Вы здесь » Яойный Мир » Аниме » Ваше любимое аниме