Яойный Мир

Объявление

В соответствии с Федеральным законом РФ от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация на данном форуме предназначена для детей старше 18 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яойный Мир » Аниме » Ваше любимое аниме

Ваше любимое аниме

Сообщений 111 страница 120 из 171

111

Школьные воины все?) просто там же несколько сезонов, насколько я помню)

112

В принципе все...но скорее всего больше всего первый)))

113

ТЕТРАДЬ СМЕРТИ!!!!

114

Code Geass: Hangyaku no Lelouch R2
InuYasha (Kanketsu-hen)
Gravitation
Loveless
Shaman King
Princess Princess
Kuroshitsuji
Tower of Druaga: The Aegis of Uruk - Jil no Bouken
Hikaru no Go
Gankutsuou
School Rumble
Nabari no Ou
Kyo kara maoh!
Katekyo Hitman Reborn!

Что ж , это все то, чему я поставил десятку из десяти Х) Что-то выбрать - трудно) Впрочем, отдельно мог бы выделить Hikaru no Go - просто шикарное аниме во всех аспектах. И, хоть и без яоя, зато вокруг разведено не мало воды и фанатами создано просто бесчисленное множество фантворчества на эту тему Х)

115

Очень хочу посмотреть Хикару и Го - скачал недавно..)) Теперь точно посмотрю сразу после моего Чамплу.. *___*
Aoikoi, спасибо за наводку..^,..,^

116

Miroku Rei
нэ, да не за что ^w^ Всегда готов помочь в этом = р )

117

кровь виновной собаки
призрачное пламя
нелюбимый
тиран который влюбился
гравитация..
да всё   аниме люблю..http://s002.radikal.ru/i199/1001/fa/697ed5b9568c.gif

118

ladysoledad
раз уж Тогаину но Чи стоит у Вас в любимых , скажите, пожалуйста, а правда, что рейтинг аниме будет занижен по сравнению с игрой? )

119

этого я не знаю.. потому что статистикой не интересуюсь..
я интересуюсь хорошим аниме.. и мне очень понравилась первая серия  http://s004.radikal.ru/i207/1001/25/847ca5f5edd5.gif
а вот на счет игры не знаю...нет, я конечно в курсе что такая игра есть, и то что аниме по ней снято, но
в игру не играла... не знаю..

120

Aoikoi, подозреваю, что в силу тенденции, именно так и будет. Аниме обычно занижает рейтинг по сравнению с играми или мангой))

Вы здесь » Яойный Мир » Аниме » Ваше любимое аниме