Яойный Мир

Объявление

В соответствии с Федеральным законом РФ от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация на данном форуме предназначена для детей старше 18 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яойный Мир » Аниме » Ваше любимое аниме

Ваше любимое аниме

Сообщений 91 страница 100 из 171

91

Ничего оригинального конечно, но мне нравятся вот эти:Hikaru no go, Eyeshield 21, Kyou kara Maou, Bleach,  Дюрарара!!, Princess Princess, Saki, Skip beat(Не сдавайся), Slum Dunk, Чистая романтика, Триплексоголик, Рубаки(Slayers), Nana,Инициал "Ди", Хмурая луна, Земляничные яйца Нейро Ногами и целая куча других. ^__^

92

Ну, если не говорить о яойных аниме, то самым первым аниме, которое покорило мою душу была "Эльфийская песнь", за ним идут "ходячий замок Хаула" (да почти всё творчество Миядзаки), "Тёмный Дворецкий", "Учитель-мафиози Реборн", "Сердца Пандоры", "Дьявол тоже может плакать", "Арена ангелов" и "Высь"))

93

Ну...Тетрадь смерти, Эльфийская песнь, Жаркое лето, Темный дворецкий, Хэлсинг...Ну и конечно же работы Хаяо Миядзаки

Отредактировано Hitomi Keiko (2010-07-07 18:10:19)

94

Тёмный дворецкий))

95

много таковых, учитывая то, что я совсем недавний поклонник аниме)
особо выделю наверно Чистую романтику, Дворецкого и Лавлесс.

96

Фури Кури, дес ^___^ Как я могла о нем забыть? >.<

97

1. Ди охотник на вампиров:жажда крови - красота,шедевр, мне понравилось даже больше оригинала - книги;
2.Магазинчик ужасов - очень нравится, персонажи в характере, но перед мангой увы блекнет;
3.Нейро Ногами -детектив из ада.
4. Юная революционерка Утена - фильм.
5. Zetsuai;
6. Триган.

98

Durarara!!, Vampire Knight, Junjou Romantica, D.Gray-man, sWitch, Pandora Hearts, Detroit Metal City, NARUTO Shippuuden...

99

если из неяойных - то Волчий дождь, Блич, Планета Короля Зверей, Унесённые призраками, ну и не знаю, насколько ЭТО подпадает под категорю аниме ( по мне - таки подпадает) -  "Последняя фантазия.Дети пришествия" - почти ничего непонятно, но всё равно нравицця. хотя я ещё много чего не смотрела - только недавно подсела на анимешки

100

Хех, сложный вопросец ))
Работы Миядзаки - безусловно, Крестовый поход Хроно тоже зацепил сильно правда, манга мне понравилась чуточку больше, Блич (но только первая арка) и Хеталия для поднятия настроения )))

Вы здесь » Яойный Мир » Аниме » Ваше любимое аниме