Косичка Эдварда
знакомо, однако х )
Не яой, но мы его видим..%)
Сообщений 111 страница 120 из 155
Поделиться1112010-10-25 20:55:12
Поделиться1122010-10-25 21:15:08
эхх...да что там, я даже в одноклассниках педики чудятся@_@
Кааааак я тя понимаю!)) У меня одноклассники друг друга за задницу лапали! ХDD
Поделиться1132010-10-26 01:05:57
Сегодня в магазине два обнимающихся бородатых кавказца выглядели ну очень мило XD!!!
Поделиться1142010-10-28 19:16:20
По-ходу я яой вижу везде..Оо
Итак,по порядку:
Тетрадь смарит:Метт/Мелло(всё мне кажется,что тут не всё так просто),Лайт/Эл(А как они в душ с цепями ходили и спали??)
Рыцарь вампир:Зеро/Ичиру (особенно в детстве),Канаме/Зеро(одни скрины чего стоят),Канаме/Айдо
Наруто=_=:Саске от Наруто только признания в любви еще не слышал...хотя..XD
D.Gray-Man:слишком много персонажей мужского пола,тут вообще вариантов еще больше Аллен/Канда(мой любимый вариант,да и их вражда вечная),Аллен/Тикки(странно звучит Тиккимикковское обращение к Аллену "малыш"),Аллен/Лави(было пару моментов),Лави/Канда(уж очень часто
Лави Юу по имени называет),Джасеро/Дебитто(Странные близнецы),Канда/Алма(и откуда у Канды такое желание его убить?оО)
Шики:Нацуно/Тоору(Ну не вижу я Нацуно с Мигуми,хоть убейте!XD)
Семь обличий Ямато Недесико:уж очень парни яойные!
Код гиасс:Лелуш/Ролло
Кровь+:Соломон/Карл(Ну и что,что Соломон Саю любил!В манге он вообще другой!>.<)
Темный дворецкий:Сиэль/Алоис,Сиэль/Себастьян,Сиэль/Клод..(без комментариевXD)
Да,и еще кое-что=))Уж очень в моей компашке парни любят друг друга лапать,да и мой парень не исключение...Эх,знали бы они с каким умилением я на них смотрю...XD
Поделиться1152010-11-09 15:09:00
Хы... Яойщик даже в самом неяойном аниме найдет яойную пару! ^______^
Поделиться1162011-01-31 17:50:04
Ну... мне кажется яой есть в:
Наруто - это без каментариев.
Темный дворецкий - туда же, один Греля чего стоит.
Предательство знает мое имя - не спроста Юки родилась мальчиком ))
Блич - там слишком много парней.
Рыцарь вампир- Айдо с братом наводят на размышления, да и еще странная привязанность Айдо к Канаме.
Спецкласс "А" - ну там тоже яой мелькает.
Хост клуб... - ну это... там правда яой есть, я уверен.
Поделиться1172011-02-01 13:47:59
Старый-добрый "Люпен Третий".
Сколько бы его не пересматривал, у Люпена и Дзигена отношения выше крепкой мужской дружбы, и сколько бы Арсен не гонялся за бабами, Дзиген единственный, кто способен вытащить его из передряги и привести в чувства парой тумаков. Наличие яойного арта по этой парочке классических раздолбаев-неудачников только подтверждает мою теорию.
Не менее старый "Грендайзер".
Да, я старый извращенец, но Дайсуке/Коджи остаются одной из самых любимых пар в моем топ-листе. Коджи классический уке старой школы, постоянно пытающийся доказать свою значимость и в итоге страдающий из-за своего идиотизма. Ближе к концу сериала неожиданно развивается как персонаж и уже действует наравне с ГГ. И пусть оба вполне себе гетеросексуальны и у обоих есть подружки, в начале аниме их слешить и слешить. А Дайсуке еще и хёртить с особой жестокостью. А потом можно и откомфортить Коджи.
Поделиться1182011-02-03 23:25:12
Блич - там слишком много парней.
обсолютно согласна!!!
Мафиози реборн мне очень тоже нравится, когда Мукуро говорит Тсуне что хочет получить его тело, ну разве не все на свои места становится???)))
Поделиться1192011-02-10 07:36:23
нуу...думаю про Тёмного дворецкого и Тетрадь смерти вообще можно не говорить))))
вот мне постоянно казался яой между Shizuo и Izaya в аниме Дюрарара!!!
было такое чувство что Изая когда то "обидел" Шизуо и теперь тот его постоянно бьёт!)))
потом, в Сердцах пандоры между Гилом и Озом явно не братская любовь)))
как и между Гилом и Брейком!)))
в аниме Тесты,дурни аватары тоже куча намёков на яой)))
взять хотя бы того синеволосого паренька в очках....который думал что его любит Акихиса))))
(поймёт тот кто смотрел)
а в принцыпе,в АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ аниме есть хоть малейшие но намёки)))
а есть и ненамёки....))))чему я очень рада))))
Поделиться1202011-02-11 08:44:02
мда.......и всетаки яой спаст этот безнадежный мир))