Фармер странная
нормальная она...но мне мало что из ее творчества нравится...хотя конечно в некотором смысле она иногда поражает воображение))
сигарета это хорошо.как пела Земфира " Курить, значит будем дольше жить"
Яойный Мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Неформалы-субкультуры...
Фармер странная
нормальная она...но мне мало что из ее творчества нравится...хотя конечно в некотором смысле она иногда поражает воображение))
сигарета это хорошо.как пела Земфира " Курить, значит будем дольше жить"
курите, курите)))) легки губите))))) *я даже не пробовал блин.....только пассивно....мдя.....вот что значит иметь хронический бронхит....Т_Т*
о да))) очень нестандартная)) правда в последнее время мне не особо нравятся ее клипы......но концерт 2009 года ооочень понравился))) мне больше по душе ее позднее творчество...Regrets, а клип по песне Pourvu Qu'elles Soint Dou как доисторический фильм выглядит)))) нравится она мне))) с детства)))а интересы у меня меняются крайне редко...Т_Т..консерватор.....
Iti-tyan, мне б конешн, тож лучше не курить, но мне пох на астму)))
у меня нет особой привязке к времени ее творчества: есть и начале карьеры, и в конце хорошие вещи)))
а пасив хуже чем актив в курении. И ЭТО не подстрекательство!!!!
Iti-tyan о как, жму руку - не начинать курить это очень круто!
мне сигаретка придаёт солидности, да и удовольствие получаю. не хочу бросать
сигарета у меня сразу с Усами ассоциируется....."-Усаги, кури поменьше - Хорошо, брошу когда умру.."
я так же говорю
да....этот исходящий ядовитый дым, который причудливыми формами поднимается в высь *наверное поэтому я и обожаю зажигать спички и ароматизированные палочки* какое искушение.....ну вот....затронули больную тему)))))))
я в детстве вообще пироманом был. Сейчас люблю смотреть как в темноте сигарета разгорается
Отредактировано Graveflower (2011-03-14 00:23:17)
Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Неформалы-субкультуры...