Я - гот.
Неформалы-субкультуры...
Сообщений 41 страница 50 из 64
Поделиться422011-03-11 23:58:12
Я - гот.
режешь хомячков на кладбище и слушаешь Хим с Within Temptation?)
Поделиться432011-03-12 13:41:17
режешь хомячков на кладбище и слушаешь Хим с Within Temptation?)
Если я гот, это не значит, что я такая.
Поделиться442011-03-12 13:44:51
И вообще-то готы не такие, как про них говорят
Поделиться452011-03-12 15:45:04
И вообще-то готы не такие, как про них говорят
а какие?) и что из музыки слушаешь?)
Поделиться462011-03-13 15:36:49
а какие?)
Лично наша компашка может и бывает злой, но только в ответ. Нас часто гнобят, но нам как-то всё равно. Мы гуляем по кладбищу, скоро снег растает, и мы пойдёт. Но точно в жертву никого не приносим.
что из музыки слушаешь?)
Лично я всё подрят: Lacrimosa (самая любимая), ну и остальные по настроению.
Поделиться472011-03-13 16:01:23
Лично наша компашка может и бывает злой, но только в ответ. Нас часто гнобят, но нам как-то всё равно. Мы гуляем по кладбищу, скоро снег растает, и мы пойдёт. Но точно в жертву никого не приносим.
ну в общем вы эталонные херки-позёры
Лично я всё подрят: Lacrimosa (самая любимая), ну и остальные по настроению.
а теперь тебе объяснит тот, кто хоть что либо понимает в истории субкультур и в частности готики. Уважающий себя трушный гот(а не любитель пить ягу на кладбищах) на Лакримосу даже не посмотрит. Слушают они дарк вэйв/постпанк. Такие группы,как Joy Division, Bauhaus и особенно The Cure(держу пари, что о таких ты даже и не слышала)
так что делаем выводы
Поделиться482011-03-13 16:09:34
спокойно отношусь ко всем субкультурам)))есть они и есть. мне параллельно)))
ни к кому себя не отношу)))хотя и был период, когда и кожанные штаны, и ботфорты, и ошейники и прочее было)))ток закончилось эт в 16 лет))хотя все так же преобладает одежда темных цветов, но браслеты с шипами уже давно ушли в др руки)))
Поделиться492011-03-13 20:28:28
А ещё печалит, что многие "представители общественных масс" анимешников называют субкультурой
мда....меня в школе называли странно..."Во анимЭ идет" О_о это как? Не отношусь ни к какой субкультуре...зачем-то проколол вторую дырку в левом ухе в котором ношу два маленьких серебряных колечка *кстати их пора почистить*, серебряное колечко на большом пальце левой руки...в принципе на этом все странности моей внешности заканчиваются. Иногда ношу анимешную сумку *раньше носил для позерства, а сейчас потому что удобная.....но редко..крайне* воот...в школе пытался носить некое подобие школьной формы....черные гольфы, клетчатая юбка в складочку....как-то с другом одинаково оделись, после чего нас прозвали татушками О_о.....а так хожу как все....в последнее время внимание привлекать внимание не люблю.....из музыки люблю рок, джи рок....ну и моё старое пристрастие Милен Фармер......вооот......
Поделиться502011-03-13 20:38:46
Фармер странная а я внешне похож на имо: узкие джинсы,кофта лакост, шапки не ношу. но в зубах сигарета постоянно