Обожаю!!!
Готова есть всегда и везде*что кстати и делаю*. Недавно сам научился готовить суши^______^.
Как вы относитесь к японской кухне?
Сообщений 21 страница 30 из 62
Опрос
Поделиться212010-06-21 00:38:49
Поделиться222010-06-26 18:49:44
Нет ничего вкуснее японской кухни!
Поделиться232010-07-01 10:39:37
Пять лет назад моя старшая сестра Анфиса утащила меня с собой на 5 дней в Японию и там я реально влюбился в местную кухню. каково же было моё разочарование от "японских" блюд в российских суши-барах... Если честно, то оно и рядом не валялось...
Извините меня те, кто любит мотаться по суши-барам )))
Поделиться242010-07-07 10:57:26
давненько я не ела роллов...
Поделиться252010-07-08 22:43:54
Обожаю японскую кухню...
Хотя некоторые вещи у меня аллергия..х))
Поделиться262010-07-09 11:01:12
Сколько не пыталась полюбить, буквально запихивая в себя суши и думая о том, что оно японское и мне просто должно нравится... но каждый раз у меня сводило скулы от вкуса. Видно, не мое это. Но еще что хочу попробовать (может, понравиться) - это рамен. Кто-нибудь ел? Вкусно, дес?
Поделиться272010-07-10 02:08:48
Если честно, то не слишком люблю морепродукты и ем их очень редко, под настроение. А так как японская кухня в основе своей из них и состоит, то и ее вкушаю редко, чаще всего в компании друзей.))
Поделиться282010-07-13 11:09:26
Мммммм...роллы!
Поделиться292010-07-17 15:07:55
японская кухня вообще довольно своеобразная... многие считают, что она слишком острая... но я, например, как любитель "чего-нибудь поострее" ем чисто васаби, заедая потом, а иногда и не заедая, роллами:))) а еще люблю рисовые лепешки, которые сама делаю...
кстати, все хотела спросить: если сырые морепродукты в японских блюдах хорошо приправлять специями и васаби риск отравиться или получить паразита и несварения ниже?О_о
Поделиться302010-08-07 13:05:35
Dafna
К сожалению не ниже х.х Вообще риск подцепить каких-нибудь паразитов в сырой рыбе довольно велик, так что лучше суши есть либо собственноручно изготовленые (вы хотя бы знаете где до этого была рыба)) либо в хороших ресторанах)