Яойный Мир

Объявление

В соответствии с Федеральным законом РФ от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация на данном форуме предназначена для детей старше 18 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Беседка-2

Беседка-2

Сообщений 741 страница 750 из 949

741

Винсел честно говоря, меня всё это не цепляет. Ты для меня лишь набор символов.А паранойа у меня от природы(

742

Graveflower
Ну вот,наконец умные слова,поднят в ранге,я в тебя верил.А параноя вещь вредная.Я вот во всех вижу предателей,и словно Сталин готов расстрелять.

743

Винсел написал(а):

потом значки вышлю,будем ходить и цеплять

Договорились.

Винсел написал(а):

а я и соглашаюсь,меня и такого ужасного любят

А я борюсь с этой программой в моей голове.

744

Перуя
Ну позиция хорошая,поступай как наш гестаповец,безразлично смотри на какахи =).
Я со всеми словами соглашаюсь,потому что знаю что они не правы.Это как родители иногда улыбаясь кивали нам в детстве,когда мы утверждали какую то нелепицу.
Во,моя очередь.
Graveflower
По мне,ты или очень молод,где то максимум 16,или тебе за 24,и ты на улицу выходишь редко и бегом до магазина и обратно.Ну это чисто моё представление

745

Винсел написал(а):

Я со всеми словами соглашаюсь,потому что знаю что они не правы

А, типа согласись, а сделай по другому?

746

Винсел не попал, старше 16 и мне меньше 24. Ну и из дома я иногда выхожу, так и на учёбу езжу в другой город. Плохо у тебя психоанализ получается

Отредактировано Graveflower (2011-08-17 23:15:17)

747

Перуя
Ну да,у меня сразу и мужское мышление и женское.Меня почему и путают.Вчера геем назвали,сегодня видишь,уже до девушки подняли.
Зачем делать то что тебе говорят,или считать так как тебе навязывают.Я лучше поэкспериментирую.Сделаю всё по иному.Импровизация королева мира,а интерес и азарт её любовники.
Graveflower
Милый ты что?! http://s006.radikal.ru/i215/1001/18/50b538922f08.gif Какой психоанализ вообще,эта мысль случайно вкралась в мой уязвлённый мозг.Ты мне не интересен пока что б тебя анализировать.Таких как ты слишком много.Хоть фанатиком был бы,и то интересней.Но ты всё равно классный.
Ко всему прочему,ты так легко отверг мою теорию,но,я ведь могу подумать что я прав а ты мне банально солгал.Но это не важно,потому что не интересно.

748

Винсел а ты меня заинтересовал. Добавь в асечге 594428210

749

Graveflower
Ну блин,зря заинтересовался,я щас постесняюсь и в панцирь спрячусь.Добавил.
А вообще вы тут все интересные,ну по крайне мере с теме с кем я успел поболтать.Даже обидно что я пол года игнорел этот сайт.

750

Винсел написал(а):

у меня сразу и мужское мышление и женское.

Как удобно...

Винсел написал(а):

вы тут все интересные,ну по крайне мере с теме с кем я успел поболтать.

И ты прекрасно вписался в нашу компанию.

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Беседка-2