Яойный Мир

Объявление

В соответствии с Федеральным законом РФ от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация на данном форуме предназначена для детей старше 18 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Беседка-2

Беседка-2

Сообщений 711 страница 720 из 949

711

Graveflower
Да ладно,я добрый.Просто родители военные и милиционеры,своеобразное воспитание.Не люблю я когда ругаются,притом так неинтересно.
Ты мне почти нравишься,не знаю почему,ты классный...наверное http://s55.radikal.ru/i148/1001/f0/162d19a388d2.gif

712

Винсел http://s5.murclub.ru/9/6/4/1/1/2/2u/a1152839/x_abc2aaa3.jpg

713

у меня мама ещё большая нацистка,чем я сам ^__^

714

Ну и хорошо что не очень,это не романтично,впрочем наверное мне не нравится потому что я не могу попробовать.
Таких это каких?
Наглых?
Националистов?..или как это

715

Graveflower
Ну не смотря на то что мой отец потом всего это движения,и мягко говоря тот ещё фашист,именно так,я ко всему этому ровен.Правда когда это касается лично меня или моих друзей,то я срываю на них всю злобу.Меня часто местные пытаются закопать.Им мои длинные красные волосы видители не нравятся,и то что я не русский,а в целом даже весело.

716

Винсел написал(а):

Таких это каких?

Которые только гадят везде, говорят гадости, троллят, доводят людей до слез, сеют зерна ненависти и у которых нет ничего святого.

717

Перуя
Вижу правда не любишь,впрочем я понимаю тебя.Я хоть человек стальной,но и меня иногда бесят.

718

Перуя это весело,доводить до слез

719

Винсел написал(а):

Я хоть человек стальной

Правда, стальной?

720

Перуя
Да,меня отец приучил терпеть всё.Да и жизнь несколько раз ткнула мордой в грязь так,что теперь меня нечто и некогда не заденет наверное,так только,когда кого то из дорогих мне людей обижают,это бесит.
Graveflower
Ну как сказать,сори что я так вклинился.Я сам люблю играть на нервах(скрипач недоучка...эх),но доводить до слёз скучно.Человек в таком состояние не интересен попросту.

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Беседка-2