ваш поток мыслей меня стирает
Неужели?
А может быть призрак вампира?
Мм... ну, поскольку призрак - субстанция из психической энергии умершего, а чаще убитого, то почему нет. Я думаю, у вампира должна быть довольно сильная энергетика.
Яойный Мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Беседка-2
ваш поток мыслей меня стирает
Неужели?
А может быть призрак вампира?
Мм... ну, поскольку призрак - субстанция из психической энергии умершего, а чаще убитого, то почему нет. Я думаю, у вампира должна быть довольно сильная энергетика.
Правда.
Недумаю,я всё жеза о что призрак это душа,а у вампира нет души,он рыцарь покинувший веру.Впрочем это лишь моё мнение.
Винсел
А я не говорил о душе. Не путайте ее с психической энергетикой.
Я е о...неважно.Скорее всего вы правы я не так понял.
Призрак вампира,этоболе чем ужасно,и без того несчастное жалкое создание при жизни,становится ещё более несчастным+недовольным и злым...как то так
становится ещё более несчастным+недовольным и злым...
Да, пожалуй...
Я лично не хочу признавть подобное существо как возможное.Уж больно неприятно.Скорее всего это из-за моей личной ненависти к вампирам,и не более того.
Винсел
А с чего вдруг такая ненависть?
Кстати, может перейдем на "ты"?
На ты,впрочем я уже прал у вас сигареты,значит ты,идёт.
Вамприры в любом случае предатели,вера и все прочие мелочи.Ненавижу предателе.Ко всему прочему их Бог отверг иьявол не принял,жалкая кучка неудачников,аж противно.Вот не люблю я их и тут хоть лопни.Прям как ангелов.
вера и все прочие мелочи.
Есть люди не верующие. А мелочи, это питье человеческой крови?
жалкая кучка неудачников
Ну, это ты зря....
Прям как ангелов.
О_о... а эти тебе чем не угодили?
да тут мне не сама вера,я сам чушь такую несу что мне греть в аду...коли он есть то мне гореть в тыкиле.Всё дело в том,что они предают,всё что у них было,ломаются под вампиризмом.а пусть пьют,я жестокий по своей натуре.
Ангелы,циничные создания считающие что они лучше бога знают всё обо всёмХ)
Лучше сменить тему,прошу тебя это сделать
Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Беседка-2