Яойный Мир

Объявление

В соответствии с Федеральным законом РФ от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация на данном форуме предназначена для детей старше 18 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Беседка-2

Беседка-2

Сообщений 571 страница 580 из 949

571

Хм... даже и не знаю, было круто, вот что можно сказать. Гостиница в Москве классная, а вот в Ростове ужасная, нам повезло, что номер попался на 2-ом этаже, просто на 3-м не было воды. Да ещё и за окном было грузинское кафе, где постоянно играл то шансон, то грузинская музыка. Хотя мы так уставали, что засыпали меньше чем за 5 минут. Вообще круто в Москве (кафе "Му-му" прелесть!), в гос-це мы были на 11-м этаже, вид красивый! Правда не понравилось расположение домов то 5-ти и 8-ми этажные, то сразу 20-ти этажные гиганты! Это не очень красиво смотриться.
Очень классно в музее косманавтики и Третьяковке, правда и там и там времени было мало, поэтому посмотреть всё не удавалось!
Очень красиво в Кремлёвском дворце. Ещё не забуду два случая: первый, когда мы только приехали в Москву и гуляли на красной площади прошли два пьяных мужика и один крикнул нам "Америка - форева! Ес оф кос!" Мы ухахатывались с этого! Второй: когда мы с девчёнкой ждали группу из "Охотного ряда" то к нам подожла грппа китайцев и попросили с нами сфоткаться, мы с ней потом так смеялись с этого! Каждый хотел с нами сфоткаться и тащили в разные стороны.
В Костраме и в Ярославле очень понравилось (за исключением сломаного автобуса).
Мы посетили так много разных саборов, храмов и церквей, что мы помнили название всех фресок и икон.
А так всё супер, да и компания вроде ничё

572

Coby
Вот, это совсем другое дело.
Я очень рада, что ты так хорошо отдохнула. Судя по рассказу и программе, впечатлений тебе хватит на долго.

573

Перуя, это точно! Ещё так хочу! Но ладно, хорошего помаленьку, ещё отчёт писать о поездке... ну лан, это не так сложно^^

574

Coby
Отчет?
Ничего, когда-нибудь можно будет повторить или посмотреть что-то еще.

575

Да, отчёт, так как я попала в эту поезку благодаря своей прозе, это так сказать плата за поездку. Статьи буду рассылать в различные газеты по городу, а так же в Минск и Москву, воть..

576

Рада за тебя, Коби! Молодчина! http://s001.radikal.ru/i195/1001/f4/1a63390edcee.gif

577

Перуя написал(а):

В том, что один придурок троллинг на форуме разводит - нет ничего смешного.

я все жду пока он успокоится, ан нет, оказывается даже одному можно от нефиг делать сидеть  тупо засорять форум.

578

Lady Loveless написал(а):

я все жду пока он успокоится

Увы,такие редко берут и вдруг успокаиваются. Если ты вампир - это навсегда.

579

коварная яойщица^^, пасибочки тебе большое!

580

Перуя написал(а):

Если ты вампир - это навсегда.

Все зависит от того, какой именно ты вампир  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/16.gif

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Беседка-2