Яойный Мир

Объявление

В соответствии с Федеральным законом РФ от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация на данном форуме предназначена для детей старше 18 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Беседка-2

Беседка-2

Сообщений 511 страница 520 из 949

511

Перуя написал(а):

Уже закончили.

Неа, еще не закончили. По крайней мере я.
Сам видел у меня сейчас настроение не самое доброе и позитивное.

Graveflower написал(а):

вот к чему я клонил

Разве я спрашивал, к чему ты это говорил? Если не спрашивали - молчи.

Graveflower написал(а):

Учи мат часть

Советов, а именно так я это расцениваю, я тоже не спрашивал. Так что попрошу от них воздержаться.

Graveflower написал(а):

нет не достаточно

И последнее. Меня не интересует твое мнение. Если я сказал, что достаточно, значит достаточно.
И прекрати брыкаться - достал. Считаешь, что самый умный тут? Так ты ошибаешься. Был бы умным. уже бы успокоился и понял свои ошибки. Не нравится мой психоанализ - так не заставляй людей строить твой психологический портрет, поверь, от него мнение о тебе не становится лучше.

512

Вот вам всем! *показал язык*

513

ну вы мочите! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif

514

Linci ох,всё это перешло лишь на оскорбления. Такое начинается когда быдлу сказать нечего. Твоё мнение авторитетным я не считаю из за отсутствия образования,да и каких либо обычных знаний(прочтенных книг,например), это уровень дешёвых сериалов по зомбоящику, на 95% я в этом уверен ^^
И ещё немаловажный факт- ты не можешь сохранять спокойствие

515

Graveflower написал(а):

ох,всё это перешло лишь на оскорбления.

Оскорбления? Где вы в моих словах нашли оскорбление? Хотя, думайте как хотите. От вас большего ждать не приходится.

Graveflower написал(а):

Твоё мнение авторитетным я не считаю из за отсутствия образования,да и каких либо обычных знаний(прочтенных книг,например), это уровень дешёвых сериалов по зомбоящику, на 95% я в этом уверен

Опа... Я в шокЕ... О_о. Когда это я в авторитеты набивался? Когда правду сказал? Хотя меня это не особо интересует.
Кто-то там выше говорил, что я сужу человека всего по нескольким постам. Могу сказать то же самое и о вас. Можете думать что хотите, переубеждать не собираюсь. Это было бы по меньшей мере глупо.

Graveflower написал(а):

И ещё немаловажный факт- ты не можешь сохранять спокойствие

Думаете из-за вас? Размечтались. У меня кредо: с больными либо спокойно, либо никак. (Лично мое мнение о вас. В переубеждение не нуждаюсь).  ^^

516

Coby написал(а):

Вот вам всем! *показал язык*

Что с тобой? Языки вдруг начал показывать.

konata написал(а):

ну вы мочите!

А вы значит обстановку накаляете? Мне кажется, что лучше не стоит.

517

Linci написал(а):

Был бы умным

какбэ оскорбление

Linci написал(а):

Когда правду сказал?

твоё субъективное восприятие,ничего большего

Linci написал(а):

У меня кредо: с больными либо спокойно, либо никак.

у тебя нет образования,чтобы диагнозы ставить

518

Linci написал(а):

А вы значит обстановку накаляете?

даже и не думала! просто со стороны очень смешно))))

519

konata
И что смешного?

520

а разве нет? из ничего раздули такое! это надо уметь!

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Беседка-2