Яойный Мир

Объявление

В соответствии с Федеральным законом РФ от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация на данном форуме предназначена для детей старше 18 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Беседка-2

Беседка-2

Сообщений 501 страница 510 из 949

501

опаааа... блин, вот мне повезло-то сегодня... как я зол-как я зол. Заранее прошу прощения у администрации, если случайно что-то оскорблю.

Graveflower написал(а):

и какой же у меня комплекс?

Психологический у тебя комплекс. Можно сказать: комплекс неполноценности. Его ярким проявлением является попытка оскорбить и унизить окружающих, что бы показать свое превосходство над ними.Однако - это лишь маска пациента под которой он прячет свою ущербность.

Graveflower написал(а):

интересно что скажет быдлопсихолог :3

Ну, это типичный пример. Я так понимаю это было название какого-то неизвестного мне врача, в роли которого сейчас сейчас выступаю я? В роли пациента Вы, это и так понятно. Но если все так, как понял я, то пациентами этого доктора являются - Быдла. Следовательно, путем несложной арифметики делаем вывод, что вы - Быдло .  ^^

502

Linci
*Аплодирую стоя*

503

Linci написал(а):

Ну, это типичный пример. Я так понимаю это было название какого-то неизвестного мне врача, в роли которого сейчас сейчас выступаю я? В роли пациента Вы, это и так понятно. Но если все так, как понял я, то пациентами этого доктора являются - Быдла. Следовательно, путем несложной арифметики делаем вывод, что вы - Быдло .

смищно
Linci
а у тебя есть образование психолога,чтобы ставить такие диагнозы?

504

Graveflower
А у тебя оно есть? Знаю знаю, конечно есть... Ни одному твоему слову не верю.

505

Перуя
ну в универе психология у меня была и будет ещё,это основы.

506

Graveflower
Говори, что хочешь. Нет тебе веры.

507

Graveflower написал(а):

а у тебя есть образование психолога,чтобы ставить такие диагнозы?

Того что я знаю достаточно, что бы сказать : этим вопросом ты лишь подтвердил мой диагноз )) Так что дальнейший разговор на эту тему бесполезен и скучен.  ^^

508

уф.. опять вы ссоритесь... http://s001.radikal.ru/i193/1001/8e/9d8137658cac.gif

509

Coby
Уже закончили.

510

Перуя
мне так это важно,ох
Linci
нет не достаточно,вот к чему я клонил: без должного образования пытаешься строить психоанализ на основе пары постов на форуме. Учи мат часть

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Беседка-2