Яойный Мир

Объявление

В соответствии с Федеральным законом РФ от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация на данном форуме предназначена для детей старше 18 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Беседка-2

Беседка-2

Сообщений 401 страница 410 из 949

401

А что со старым дизайном?

402

Hizu ты сама ответила на свой вопрос) Он же устарел) Он зимний был.. а тут весна заканчивается) пришлось убрать.. а с новым пока проблемы. Я решила вернуть стандартный простой диз.

403

Непривычно как-то со стандартным, надеюсь новый диз все-же появится) Если возможно чем-то помочь, чтобы процесс побыстрее двигался, то я всегда готов)))Эмм... только я в этом практически ничего не смыслю(((

404

Lady Loveless, я попрошу у своего знакомого дизайнера помочь. Если конечно у него депрессия прошла...

405

Mitsuko
Hizu
да вот помощь предлагают а результата я пока не вижу, все жду и жду))

406

Тори,желаю скорейшего выздоровления!! http://s006.radikal.ru/i215/1001/0f/ebe5713e70dc.gif

407

Доброго времени суток. Кто чем занимается?

408

Я в это время уже дрых...

409

*пришел с опущенной головой*А вот и я...да настигнет меня кара за то,что я так долго тут не был.Каюсь сразу и искренне.
Я не забросил форум,просто у меня на него времени не было.Совсем.Я даже книги перестал читать из-за этой же проблемы*тихий вздох*.
Простите меня...я исправлюсь)

410

Привет всем. Блин... вот скажите, какой умный человек придумал экзамены переводные? Скажите, а я построю машину времени и этих экзаменов тут же не станет...

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Беседка-2