Яойный Мир

Объявление

В соответствии с Федеральным законом РФ от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация на данном форуме предназначена для детей старше 18 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Беседка-2

Беседка-2

Сообщений 281 страница 290 из 949

281

Alexsandretta слава богу за практику я получила 4)) порсле этого еще неделю пролежала дома на больничном с воспалением трахеи Т_Т

sengetsu_no_yuki ну конечно ничего, просто уже все почищено мною)) Человек слишком высокого мнения о себе, в его высказываниях попахивает расизмом и неуважением к пользователям.

282

Lady Loveless написал(а):

Человек слишком высокого мнения о себе, в его высказываниях попахивает расизмом и неуважением к пользователям.

Точно-точно, было такое и в немалых количествах.

283

Lady Loveless
Перуя
Нда?... Пожалуй вы правы... Просто видимо я железная )) Мне он кажется милым и забавным )))

284

sengetsu_no_yuki написал(а):

) Мне он кажется милым и забавным )))

дя)) а теперь форум снова начал жить своей тихой мирной жизнью....в атмосфере любви и взаимопонимания))))эх....приятно- то как)))

285

Iti-tyan написал(а):

тихой мирной жизнью

капля дёгтя в бочке мёда не помешала бы...
Явных оскорблений или провокаций я за ним не замечала, лишь колкости и то, я лично думаю, что он сдерживался )
Тебе лично он тоже чем то не угодил?

286

Человек слишком высокого мнения о себе

Ах, чуть не забыла... Высокого мнения о себе... Это против правил? )))

287

sengetsu_no_yuki странные расспросы)Допустим когда выбирались первые два завсегдатая форума , конкретно его фразы не помню, но было такое, мол "Здесь повелеваю я". Здрасте. Человек, который недавно зарегился метит на место людей, которых лично я считаю дорогими форуму.  И он еще мне что-то против вставляет?!
Сидеть оскорблять девочек, которые общаются в теме "неформалы-субкультуры", а потом еще обсирать почти все подряд группы в разделе "Музыка"..ну неет, первого бана ему не хватило, он сразу продолжил дебоширить снова. Вот и сработал навсегда.
Надеюсь, моя позиция ясна)

и еще, больше не спрашивайте про забаненных. Получили - значит заслужили. Я просто так никого в бан не отправляю.

288

конкретно его фразы не помню, но было такое, мол "Здесь повелеваю я".

было такое. помню.

всем привет. кстати))

289

sengetsu_no_yuki я всегда сдерживаюсь на ресурсах,на которых не являюсь модератором ^_^
Распросы не странные, просто она моя известная фанатка ^_^
не обсирал, а конструктивная критика. Обсирание это когда выражают лишь своё ИМХО, не подкрепляя фактами,десу :3

290

Lady Loveless
Эээ, дорогая Леди, Вы меня не так поняли. Этот объект мне кажется забавным, не более. Хамоватый ну и пусть, думала я. Администратор тут Вы, и решать с кем и как поступать имеете полное право. Мне всего лишь стало любопытно.

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Беседка-2