Яойный Мир

Объявление

В соответствии с Федеральным законом РФ от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация на данном форуме предназначена для детей старше 18 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Беседка-2

Беседка-2

Сообщений 271 страница 280 из 949

271

Lady Loveless написал(а):

если конец электрического света то да

во во. у меня весь дом на электричестве держится: чайник, плита, духовка)))так что для меня жизнь без электричества трудна)))

когда ты родился ты плакал,а мир улыбался,  так проживи так, чтобы когда ты умирал мир плакал.

тож хороша цитатка)

272

Alexsandretta да один только интернет чего стоит!=))

273

Lady Loveless, да уж)) даже один Баш с его бездной и лучшими цитатами пользователей)))

274

поприветствуйте меня,я вышел из бани http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF

Отредактировано Graveflower (2011-03-15 22:38:50)

275

Graveflower можешь снова попрощаться,только уже навсегда) Поздравляю, ты первый пользователь который вывел меня из себя

276

н-да...
не думала, что тут уж до такого дойдет, что бан словит на пожизненно(((

277

Alexsandretta я тоже не думала, но стоит только нажать на кнопочку *почитать все сообщения пользователя* так там глаза на лоб лезут.Люди после бана успокоиться должны, а он не успел выйти и снова полез на рожон. http://s57.radikal.ru/i157/1001/76/b4670c7bc3ba.gif

как у тебя дела-то?=)

278

Люди после бана успокоиться должны

видать он исключение(

Lady Loveless дела норма, работу ищу))жду начала апреля)))там сезон и на дорогах появятся байки)

у тебя как практика прошла?

279

Здравствуйте.Я тут новенький,и глаза разбегаются

280

Lady Loveless
Мне очень любопытно, а что не так с грэйвом?... полистала его сообщения... вроде ничего ужасного

Винсел
Добро пожаловать ) Быстро освоишься, тут интересно )

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Беседка-2