Яойный Мир

Объявление

В соответствии с Федеральным законом РФ от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация на данном форуме предназначена для детей старше 18 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Беседка-2

Беседка-2

Сообщений 261 страница 270 из 949

261

Неа, я этого не говорил. Просто я не верю в то, что может быть конец света. Скорее начнется какая-нибудь страшная-страшная эпидемия и человечество начнет вымирать. )

262

Linci написал(а):

страшная-страшная эпидемия и человечество начнет вымирать.

тож вероятность велика))))

как у вас там погода??весна-то чувствуется?

263

Alexsandretta, да чуствуется ). Все тает, только сейчас тучки все небо затянули, опять ночью звезд не видно будет :((

264

Linci, у нас пока солнце во всю греет, даж тучек нет...

265

Linci это почему это? не в электричестве жизнь вся заключается, имхо, а древние люди без него жили. скорее всего как в одноименном фильме-как бахнет катаклизм вот и все, приехали.

да ладно, пока живем, горевать не будем=)

266

Lady Loveless написал(а):

да ладно, пока живем, горевать не будем=)

мудрая мысль)))

Надо прожить жизнь так, что бы когда ты очутишься на небе, тебе сказали:" А ну ка. повтори!")) не помню ток откуда фраза(

267

Lady Loveless написал(а):

не в электричестве жизнь вся заключается, имхо, а древние люди без него жили.

Вот и именно - это Древнии без электричества жили. А современные люди без него не смогут. Сейчас все от него зависит. Все лифты, связь... все

268

Alexsandretta я тоже слышала=) А еще что-то наподобие, когда ты родился ты плакал,а мир улыбался,  так проживи так, чтобы когда ты умирал мир плакал.

269

Linci пффф...но это же не конец света! вы видимо не в буквальном смысле слова понимаете это выражение=)
если конец электрического света то да http://s001.radikal.ru/i194/1001/2c/e4e8ff631935.gif

270

Alexsandretta написал(а):

" А ну ка. повтори!"))

я такое вроде  в книге тостов читал))))

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Беседка-2