Яойный Мир

Объявление

В соответствии с Федеральным законом РФ от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация на данном форуме предназначена для детей старше 18 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Беседка-2

Беседка-2

Сообщений 251 страница 260 из 949

251

Alexsandretta а с другой стороны если бы люди точно знали, что конец света в 2012, как сказала моя подруга -  набрала бы кредитов уехала нафиг на Карибы и бухала бы там,встречая  конец света http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif

252

Lady Loveless, подруге зачет))я правда в Прагу бы свалила или в Германию))там хорошо)))

сомневаюсь что будет конец света: ибо землю уже засрали до нельзя, а она все еще терпит. Уж скорее НЛО объявятся)

253

Конец света???
Гдее???
* испугался*
* спрятался под стол*
* боиться*

254

было бы интересно посмотреть, как умирают люди и рушатся общественные устои. Я не верю во все эти тупые предсказания и 2012(последнее это вообще маркетинговый ход,очень успешный)

255

а ещё у меня есть свой лисичко-пак и я ни с кем не поделюсь  http://s2.ipicture.ru/uploads/20110313/4jZ8KH5U.gif

256

да фиг его знает, верить или нет. просто все уже на подсознании начали верить это и боятся 21 декабря 2012. мне уже самой не верится что это будет обычный декабрьский день.

257

Конец света в этот день может быть только в одном случае, если неожиданно отрубят электричество по всей Земле.

258

Linci, во...ток эт у молодежи конец света будет))ибо без инета и света проблематично жить)))
лично я сомневаюсь что все умрут 21 декабря 2012 года)))

259

Alexsandretta, все одновременно умрут только в одном случае, если Земля взорвется изнутри, а при любых других катаклизмах велика вероятность, что многие выживут )

260

Linci, согласна)

предлагаешь рвануть всю землю *улыбнулся с долей черного юмора*??

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Беседка-2