Linci это вы кому такой совет даете?
Это исключительно решение для себя ))
Яойный Мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Беседка-2
Linci это вы кому такой совет даете?
Это исключительно решение для себя ))
Linci понятненько)
Ой, сегодня так смеялась))
Подруга рассказывает (она знает, что я яойщица =3): "Представляешь, играем мы вчера в волейбол (профессионально занимается волейболом), вообщем кто-то подал из моей команды мяч, он летит прямо на Диму, тот собирается брать и вдруг его друг Егор как крикнет на весь зал: "Бери, ПУПСИК!". *Я- громкий взрыв хохота* Подруга ещё добавляет: "Ну понятно, что после такого он не смог взять мяч(в смысле принять подачу =3))
Ну что ж, весёленький волейбол)))
Или вот, другая подруга рассказывала, младше меня на пару лет: "Представляешь, приходит вчера мой папа домой, не совсем (читать совсем не) трезвый, пошли мы суп готовить, щи. Вообщем, берёт мой папаня морковку, начинает её мыть и как сказанул: Щи- хуй полощи!"
Извините, что выложила, но жутко хочется с кем нибудь посмеяться
Arino4ka веселый папа))
офигеваю от того что творится в Японии...Искреннее сочувствие всем пострадавшим и тем у кого кто-то пострадал...ппц полный...факт землятресения и тайфуна был крайне неожиданным...от увиденного в новостях аж дар речи потеряла..
Мы потеряли создателя Покемонов.
RIP: Satoshi Tajiri.
Да с японией проблемно. Если честно, плевал я на жертв и всё что случилось,ное есть одно большое НО: боюсь что Миура будет ещё дольше следующую главу Берсерка рисовать
Отредактировано Graveflower (2011-03-12 15:49:20)
Гомен-гомен что меня так долго небыло)))
Кто скучал, выстраивайтесь, тискать буду)))
А кто не скучал тоже выстраивайтесь, кусаться буду))
жаль конечно ((((такие жуткие происшествия ... это правда тяжело(((
Викторианесса
Привет. И правда давненько тебя не было.
Где пропадал?
Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Беседка-2