Lady Loveless
всегда можно перевестись в другой институт, если не нравится профессия.) Практика для этого и нужна - понять, насколько изучаемое близко и интересно.
Беседка-2
Сообщений 131 страница 140 из 949
Поделиться1312011-01-30 19:33:51
Поделиться1322011-01-30 21:35:55
Linci это вы кому такой совет даете?
Izuri. здрасьте, слишком поздно. Когда остается год - и тот,для написания диплома-переводится поздно. Другой вариант - идти на вторую вышку,чем многие люди и занимаются.Впрочем, как и я собираюсь.=)
Поделиться1332011-01-30 21:49:49
Lady Loveless
у нас практика была на третьем курсе, при том, что всего учиться пять лет, - самое оно. Но опять имхо, конечно.Мне это не помешало сменить два института за год до написания диплома.
Поделиться1342011-01-30 22:46:17
Izuri. у меня практика - каждый год, вот уже 4 год подряд. Смысл менять универ,простите? до 30и лет будете бегать туда-сюда, каждый раз начиная учиться заново? так когда вышку то получать, к 30 годам? не проще лить отучиться в универе и получить вышку в 22 года?
и естественно,свое же,имхо)
Поделиться1352011-01-30 22:51:50
Lady Loveless
я всегда переводился на тот же курс, с какого уходил. Может, к 25-ти годам и получу диплом. Хотя люди и без "корочки" живут спокойно и неплохо зарабатывают.
Поделиться1362011-01-30 23:02:29
Izuri. я что-то не пойму, вы меня тут в незнании жизни уже упрекаете? Я прекрасно понимаю, что диплом в жизни не главное. Сама учусь и работаю одновременно.
Ладно если переводитесь с одного курса на такой же курс. Разговор шел о чем? о профессии. Вы меняли университет но оставляли ту же специальность?Опять таки,смысл? Получить "лучшие" знания в другом ВУЗе?
Поделиться1372011-01-30 23:11:01
Lady Loveless
если Вам так хочется думать, что я учусь Вас жизни, то можете так думать. Хотя вроде просто беседуем.
Первый раз я ушел с ГМУ на юрфак, не теряя курса, второй - поменял академию на университет, потому что там мне легче учиться и больше возможности посвятить себя работе и любимому хобби.
Поделиться1382011-01-30 23:14:57
Izuri. Охладите пыл=)
А в чем тогда был резон говорить мне что мол, не нравится-меняйте университет. Если вы изначально не поняли смысл моего поста - перечитайте.
Дело не в смене университетов.Дело в том что понимаешь, что тебе хочется чего-то другого. Однако,когда проучился 4 года - нет смысла не переводиться в другой ВУЗ на ту же профессию, не уходить - зачем были потеряны 4 года?Проще отучиться последний год,получить 1 диплом - лишним не будет (не надо говорить что без образования проживем).
А потом спокойно идти учиться еще раз уже туда,куда тебе хочется.
Поделиться1392011-01-30 23:23:55
Lady Loveless, изначально я отвечал на данную часть поста.
Практика -интереснее,если это твоё, и полный отстой - если понимаешь,что не по своей профессии ты учиться пошел,не твое это..
Если у дневников практика идет с первого года - всегда можно перевесить или поступить в другой институт, не потеряв практически ничего. Видимо, я неудачно сформировал мысль. В данном случае Вашу ситуацию я вообще не рассматривал.
Поделиться1402011-01-30 23:26:24
Izuri. Перевестись можно и когда практика вообще отсутствует. Я не хочу в 10 раз повторять,что не вижу смысле в переводе в другое учебное заведение. и все равно не согласна с вами. Видимо,недопонимание у нас.
зы.И не надо тут ставить себя выше кого-то, вы не психолог и не учитель,чтобы отвечать, рассматривали ли вы чьби-то проблемы или нет.
желаю удачи)