Яойный Мир

Объявление

В соответствии с Федеральным законом РФ от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация на данном форуме предназначена для детей старше 18 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Беседка-2

Беседка-2

Сообщений 121 страница 130 из 949

121

Мне кажется, ничего общего с теорией, практика ВООБЩЕ никогда не имеет. По-крайней мере у меня еще не получалось так, чтобы они были хоть в чем-то похожи))) Именно это и неудобно. Перестроиться с одного на другое, а потом еще и обратно!)
А может, просто у меня какие-то проблемы с сообразительностью)))

122

"все что вы выучили в школе - зубудьте" говорят в универе, "все чему вас выучили в инсте - забудьте"говорят на работе...

123

А на каждой новой работе так говорят про старую. Это замкнутый круг.

124

Фигня все это) Даже самый нелепый опыт везде пригодится.

125

Да шутим мы так, девушка, шутим-с.

126

Mitsuko написал(а):

Мне например проще тупо учить что-то, чем соображать что надо делать по ходу действия.

Никогда не понимала, как это "тупо учить", сколько бы не пробовала, пока не попробую на практике не пойму.
Теория, конечно, важна, но на практике все запоминается гораздо и гораздо быстрее. *лично мое мнение*

127

Izuri, да у меня это тоже как-бы юмор был http://s005.radikal.ru/i210/1001/b7/e500796cc0b7.gif

128

насчет моей практики такой спор пошел)
Ну вы меня не пугайте, девочки, я ж не впервой. 4 курс как никак скоро заканчиваю.
Практика -интереснее,если это твоё, и полный отстой - если понимаешь,что не по своей профессии ты учиться пошел,не твое это...

129

Mitsuko зы, вы ошибаетесь=) Как вы сможете пойти на практику не зная теории? Допустим, моя же журналистика? Как я буду писать материалы тех или иных жанров, не зная, чего от меня требует сам жанр, какие у него характеристики и прочее http://s002.radikal.ru/i200/1001/3e/6b5400e9f93f.gif

130

Решение на будущее:
1. Найти стену покрепче.
2. Убиться об стену, когда снова захочется рисовать.

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Беседка-2