"Ai to Yokubou wa Gakuen de" от Умэдзава Хана - очень красиво и нескучно, + множество героев, отличающихся друг от друга и характерами, и внешне.
+ многа "соплей"
Отредактировано AmyOxe (2010-08-27 17:31:46)
Яойный Мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Яойный Мир » Манга » Что вы сейчас читаете?
"Ai to Yokubou wa Gakuen de" от Умэдзава Хана - очень красиво и нескучно, + множество героев, отличающихся друг от друга и характерами, и внешне.
+ многа "соплей"
Отредактировано AmyOxe (2010-08-27 17:31:46)
The Tall Tale of the Demon Prince. Пока прочитал первый том и особо понять ничего не могу, но думаю за 10 томов я разберусь в сюжете XDDDD
И ещё читаю и диву даюсь, как я перевариваю столько сиропа и соплей? Всё таки я слишком лоялен.
читаю "Секретная дипломатия" Нитты Юкки.
очень интересно, нарисовано в характерном для Нитты стиле и сюжет довольно оригинальный.
в манге даже есть упоминание о России и текст на русском (в оригинале)! правда, мангака вольно обошлась с буквами русского алфавита и расставила их в слова по своему
*радуется* Наконец-то я её нашёл))) "Datte Ai ja Nai!?" пускай и не претендует на звание шедевра, но она мне чем-то дико понравилась)))
Буду перечитывать и растекаться кавайной лужицей)))
Прочитала "Constellations in My Palm" (Звезда на ладони), жуть как понравилось
Хоть и один из главных героев тупил долго, но всё равно очень интересная история:)
Я читаю манхву "Zippy Ziggy", и еще "Фруктовая корзина" очень интересные советую
А я только недавно прочитала мангу "Тёмное метро" и "Двери Хауса" ,
Я даже не ожидала, что будет так интерестно, хотя рисовка не очень, но смысл этих манг очень даже ничего))))
Перечитываю "Денег Нет!". Можно сказать, классику... Х)
Решил вот почитать Готические виды спорта и Ван Хантер
Блича*
Ну и конечн тетрадочку перечитываю***
Вы здесь » Яойный Мир » Манга » Что вы сейчас читаете?