Яойный Мир

Объявление

В соответствии с Федеральным законом РФ от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация на данном форуме предназначена для детей старше 18 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Помогите

Помогите

Сообщений 81 страница 90 из 172

81

Дорогие яойчане, а не скажете ли вы мне, у нас тут никого, кто знаком с фандомом финалки, нет????
Может, есть у кого желание поиграть по ней в личном отыгрыше с прекрасным игроком и человеком???)

82

Тот Самый Рей-сама написал(а):

Может, есть у кого желание поиграть по ней в личном отыгрыше с прекрасным игроком и человеком???)

файналку люблю))))не отказалась бы сыграть))

83

Я полностью запуталась! Люди, которые читали мангу и/или смотрели аниме Реборна, отзовитесь! У меня аниме закончилось на испытании Хром, где хранитель Тумана Первого Вонголы запер девочек в старом здании, а сам напал на других хранителей и Тсуну, говоря о том, о какой Вонголе он"мечтает". Дилемма вот в чем - я решила почитать мангу, чтобы узнать, что случилось дальше, но никак не могу найти правильный том! В манге с определенного момента стали появляться события, которых нет в аниме и я окончательно запуталась! Помогите мне, плиз!

84

Izuri.
А пусть он простудится. Ангиной заболеет. Минет от кашля - самое то =) И температуру тоже можно сексом сбивать. Компрессы, градусник в попу... романтика!
Я не стебусь.

85

у меня проблема: когда  я длительное время не употребляю алкоголь либо лёгкие наркотики, на меня нападает длительная депрессия( стандартная длительность-пол года). Что делать?)

86

Graveflower
Думаю, что это вроде как ломка. Надо просто перетерпеть и все наладится.

87

Перуя ему уже ничего не поможет.Флаг ему в руки и дальнего плавания http://s002.radikal.ru/i200/1001/3e/6b5400e9f93f.gif

88

Lady Loveless
У любого есть шанс.
Хотя на счет данной личности... не знаю...

89

это...у ми просьба..кто-нить знает где можно скачать аниме с озвучкой на английском языке *сам не верю что прошу об этом* просто у ми большие проблемы с английским....а раз я незаметно от себя запомнил японские слова...поэтому хочу повторить это с английским, да поможет мне аниме....хотя я не верю, что когда-нибудь осилю чужой язык..мне стыдно  http://s003.radikal.ru/i202/1001/b4/f8958d40c821.gif

90

Iti-tyan написал(а):

хотя я не верю, что когда-нибудь осилю чужой язык..мне стыдно

Ничего не стыдно. Я вот тоже не могу ни одного чужого языка запомнить...

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Помогите