Яойный Мир

Объявление

В соответствии с Федеральным законом РФ от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация на данном форуме предназначена для детей старше 18 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Помогите

Помогите

Сообщений 71 страница 80 из 172

71

Emily-tyan
А оно тебе вообще надо?Дружи с теми кто ценит твою помощь.Уверена такие люди есть

72

Песни кто-нибудь обрезать может?))

73

Ну-ка, давайте все быстренько соберемся и мне поможем, а то мозг уже пухнет. Я надеюсь, что на форуме есть будущие мимо пробегающие врачи.

Объект: МЧ 25-27 лет, относительно здоровый, злоупотребляющий алкоголем, сигаретами и дамами легкого поведения.

Надо: найти болезнь, желательно такую, что в 20 годы XX же века уже могли лечить, но вероятность летального исхода была 60-80%. Незаразную, то есть туберкулез легких не подходит, увы.

Где должны лечить: юг СССР, приморские города. МинВоды как вариант рассматриваются, но в меньшей степени.

Я пока остановился на язве желудка, но как-то оно мне не нравится особо.

С удовольствием рассмотрю любые варианты.

74

Izuri., может быть сифилис. Его уже лечили в те времена, причем именно на Юге. Но вот точные места не назову.

75

Alexsandretta
Он тоже относится к заразным.( А мне нужен постоянный половой и не только контакт между героями.

76

Ам... низкий уровень гемоглобина  http://s005.radikal.ru/i210/1001/b7/e500796cc0b7.gif 
Какие-нибудь проблемы с сердцем могут подойти, я думаю. И смотрится не так приземленно, как язва.

А еще, кстати, цирроз печени под описание может подойти http://s57.radikal.ru/i158/1001/e9/15e1945baed0.gif

77

Mitsuko
Зачем сразу такие ужасы рисовать... Скорее это анемия. А вообще, ты у доктора была, что он говорит?

78

Mitsuko
Герой до этого по крышам скачет и ведет такой образ жизни, что был бы низкий гем - его бы закопали в ближайшей  канаве. Я это по себе, увы, знаю, как это, когда мир становится черно-белым.
Сердце отпадает по этой же причине. Операции тогда на нем если и проводились, то рисковые. Это будет слишком надуманно.
Цирроз я тоже рассматриваю.

Перуя
анемия это уныло и не по-геройски. == Надо, чтобы был надрыв! Сначала хёртить, а потом много-много комфортить.(**)

79

А... так это для рассказа что ли? Я не допер... Надо подумать.

80

Перуя
ну как бэ... 20 годы, 20 век.) Для рассказа, угу.

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Помогите