чудо книжка
Сообщений 1 страница 10 из 43
Поделиться22010-04-25 17:16:53
Нет, к сожалению я не знаю ее названия и увидел только сейчас.
А книжка хорошая - добрая. Сейчас таких книг очень не хватает, от того дети/да и взрослые/ так не терпимы ко всем, кто не похож на них.
Поделиться32010-04-25 18:44:17
Очень милая и добрая книжка...побольше бы таких...
Поделиться42010-04-26 06:47:58
ммммм......даже не знаю что сказать....на это....эту.....ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!
Поделиться52010-04-26 22:51:48
Да, очень добрая и красивая книжка) А на фразу "спят вместе" я сразу почувствовала, что случится что-то странное)
Поделиться62010-04-26 22:58:49
А на фразу "спят вместе" я сразу почувствовала, что случится что-то странное
Странное?
Поделиться72010-04-27 12:59:32
Хочу заметить, что картинка на спят вместе такая, что сразу и не разберешься, на одной они кровати или на разных, потому что второй дядька далеко лежит.
А вообще книжка супер, ИМХО, Перуя истину глаголет, России такой книги, в современном стиле, очень не хватает. До сих пор тошно, как у нас некоторые молодые люди *именно они почему-то, как я заметил по метро и другим местам (бабушек в расчет не берем, бабушки в Раше отдельная тема)* нетерпимо относятся к гомосексуализму, как мужскому, так и женскому.
Поделиться82010-04-27 15:48:29
бабушек в расчет не берем, бабушки в Раше отдельная тема
*нервный смешок*
нетерпимо относятся к гомосексуализму, как мужскому, так и женскому.
это конечно нехорошо, но я бы не стал распространять его в нашей стране (((( *мне как яойшику...ну почти яойщику......трудно это писать* У нас рождаемость низкая *в нормальных семьях прошу заметить, а не у бомжей и алкоголиков, которые размножаются подобно кроликам........* жаль, что от яоя и юри не получится детей.....
Поделиться92010-04-27 18:14:29
У нас рождаемость низкая исключительно потому что люди идиоты и потому что им не дают возможности размножаться, условия плохие. Строить гомосекусальное государство - заранее утопичный вариант, тут и так все понятно, но "распространять" и "терпимо относиться" вещи разные. Я же не предлагаю в школы переться и детям вещать, что люди должны любить друг друга независимо от пола. Я вообще ничего, строго говоря, не предлагаю..хД Я предлагаю только свалить из этой страны, когда будет возможность, туда, где жить лучше, и где детей растить можно, а все остальное пофиг)). Все равно одна мать героиня не поднимет Россию, это понятно и коню).
Поделиться102010-04-27 19:47:33
и почему ми от твоих слов плакать хочет