Яойный Мир

Объявление

В соответствии с Федеральным законом РФ от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация на данном форуме предназначена для детей старше 18 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Что читаем?)

Что читаем?)

Сообщений 81 страница 90 из 175

81

юльчик, ох, ты читала Элжрнона? *_* *восторгу моему нет предела, потому что так мало встречал людей, которые его читали*
*снова довольный РЕй)*

82

Miroku Rei
угу и еще множественные умы Билли Миллигана  если не ошибаюсь тоже его читала)
я им восхищаюсь)

Отредактировано юльчик (2010-02-18 21:05:58)

83

Miroku Rei
Меня заинтересовала эта книга) Обязательно прочитаю

84

Начала читать "Корни дуба" прочитала немного, но уже понравилось...

85

Советую почитать книги серии Мефодий Буслаев и Таня Гроттер писателя Дмитрия Емца.
А еще "Портрет Дориана Грея" Оскара Уальда тоже оч интересная)))

86

Айдо-сама
"Портрет Дориана Грея" - это да, тоже хочу прочитать.
А Таня Гроттер, уж очень Гарри Поттера напоминает

87

freaky_Neko
портрет читала...уальд вообще у меня в списке любимчиков)
мне пару лет назад подарили его книгу сборник парадоксов. вообще потрясающая вещь.

на днях вспомнила, что читала акунина серию про эраста петровича фандорина. мне очень нравится я и купила и прочитала всю серию. и там есть книги, где описывается жизнь этого аристократа в японии. если кому интересно, то я поищу точные названия книг. но культура японии показана просто потрясающе.

88

юльчик, поищите пожалуста!! Самой интересно стало

freaky_Neko, не очень то и похоже!!! А Мефодий Буслаев очень интересный и не на какую книгу не похож!!!!

89

Айдо-сама
одну нашла для начала называется Алмазная колесница...если понравится еще поищу,просто это несколько проблематично, тк акунин не считает нужным писать аннотации)

90

Айдо-сама, Буслаева читал, Емец молодец, у него хороший стиль, слог и чувство юмора, но каким же надо быть преданным фанатом, чтобы эту эпопею писать такой длинной. Там же больше 7 книг, т.е. размера Гарика, и, честно говоря, если в Гарике я помню каждую книгу в отдельности, всю историю, то тут у меня не запомнились книги, честно говоря. Очень уж затянул он все это, ИМХО). В этом плане я больше симпатизирую Белянину, потому что он, скажем, своего Свирепого Ланграфа написал и остановился на трилогии, зато она запоминается на всю жизнь..х))) И по юмору не уступает, ИМХО.)

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Что читаем?)