Яойный Мир

Объявление

В соответствии с Федеральным законом РФ от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация на данном форуме предназначена для детей старше 18 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Что читаем?)

Что читаем?)

Сообщений 71 страница 80 из 175

71

юльчик написал(а):

вики говорит нам, что манга это японские комиксы, в свою очередь комиксы - смежные рисунки и другие изображения в смысловой последовательности, в свою очередь книга подборка листов бумаги, пергамента или другого листового материала, содержащих каким-либо способом перенесённые на них текст и (или) иллюстрации, скреплённая по одному краю и защищённая обложкой...из чего делаем вывод-
Манга это тоже вид книги)

я Вас прям люблю! это значит я могу рассказат про мою любимую? ++

72

natti-chan конечно можешь, рассказывай^__^

73

на днях закончила читать "над пропастью во ржи"
книга довольно интересная, но на интеллектуальный бестселлер, коим он себя позиционирует, на мой взгляд не тянет.
сейчас читаю "код мая:2012"...есть люди кто читал???
просто книга здоровая...и пока читать местами скучновато)

74

юльчик оо, нет, я не читала, но будет интересно потом почитать отзыв)
А я уже не читаю теперь клевые книги, в универе загрузили всякой туфтой по программе. Щас читаю "Доктор Живаго". Бред. http://s005.radikal.ru/i210/1001/98/2015e6977f46.gif

75

DAMN GIRL
нууу я читала Живаго и мне понравилось...согласна он немного затянут, как и большинство русской классики. но впечатление лично у меня он оставил сильно... в итоге.

76

юльчик
интеллектуальный бестселлер??? первый раз, честно говоря, слышу чтобы его так называли. Я тоже его недавно прочитала, понравился очень

77

freaky_Neko
у меня так прямо на обложке написано)
к сожалению сейчас нет возможности показать...но непременно это сделаю)
у автора очень оригинальная манера изложения...только за счет этого она на мой взгляд цепляет.

78

Вчера дочитала книру Всеволод Овчинников "Ветка сакуры". Безумно понравилась. Пишит про историю японии( то что сам увидел, услышал...)_ за 1985 год...

Отредактировано Лиса (2010-02-18 15:04:25)

79

freaky_Neko, юльчик, "Интеллектуальный бестселлер" - так называется серия одного издательства, я, кажется, видел именно ту обложку, про которую говорит Юльчик-тян, но сам пока не читал. Из этой же серии я читал Жаниэла Киза "Цветы для Элджернона". Юльчик-тян, если обложка оформлена в таком же стиле, то мы говорим про одну и ту же серию..^,..,^

http://www.kniga.ru/upload/image/1001155927.jpg

Кстати, книга просто прекрасная, кажется, я еще не рассказывал тут о ней..%) Даниэл Киз рассказывает историю парня, который больше 30 лет был дауном, а затем ему сделали операцию на мозг и он стал много времени проводить в лаборатории, где и познакомился с замечательной мышкой - Элджерноном. "Ужасно хитрый мыш" - думает Чарли (так зовут главного героя), который еще не вышел из состояния дауна. Постепенно он совершенствуется, изучает языки, становится гением, но.. не буду раскрывать интригу..х) Скажу только, что книга замечательная и, не смотря на то, что я редко плачу над книгами, даже я в конце рыдал, как маленький ребенок. Мой вердикт: он прекрасен, потому что такой человечной книги я не читал давно).

Лиса, знаем Овчинникова, шикарный автор.. я начинал читать его Ветку Сакуры, но меня отвлекло что-то другое, я тогда не очень увлекался Японией. У него также есть книга "Корни Дуба" - рассказ о жизни в Англии и об англичанах в принципе - очень занимательная и познавательная вещь..^,..,^

80

Miroku Rei
да подпись по поводу интеллектуального бестселлера аналогична)

как раз Дениела читала в др обложке)) хотя он больше соответствует этому званию ИМХО

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Что читаем?)