что ж, поделимся..))
Дочитал недавно *около трех дней назад* "Вино из Одуванчиков" Рея Бредберри. Честное слово, мне показалось, что во время этой книги на меня в середине сентября и начале октября дышал июнь. Очень светлое, насыщенное произведение, с целым ворохом деталей, листьями взлетающих с земли, как только погружаешься в чтение. Одно могу сказать точно, если вас гнетут какие-нибудь тяжелые, зимние мысли - глотните "Вина из одуванчиков".)
Сейчас читаю того же Рея Бредберри. Что можно читать в конце октября?) "Канун всех святых" - самая, по моему, мнению, замечательная и волшебная сага о Хеллоуине.. Настраивает на нужное настроение, вводит в окружение тыкв с горязими глазами, сладких подарков и самых настоящих домов с приведениями. А главное - в лучшей из традиций Бредберри - героями саги являются дети, ведь глазами ребенка можно заметить и передать гораздо больше.)) *ИМХО, потому что лично я обычно преклоняюсь перед книгами, где передана эта волшебная "детскость" и вера в чудо, которой мне самому так не хватает..*