Яойный Мир

Объявление

В соответствии с Федеральным законом РФ от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация на данном форуме предназначена для детей старше 18 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Что читаем?)

Что читаем?)

Сообщений 121 страница 130 из 175

121

Юлия Федотова "Колумбы иных миров". До этого читала ее три книжицы про Хельги и компашку - цикл "Наемники Судьбы". Качество не падает. Рекомендую.

122

Привет, может посоветуете что-нибудь почитать на тему гей-отношений.))) Так, что бы вроде романа было.

123

Ну не знаю как роман не роман, прочитала книгу Кейко Фури "Ангел"...занятно)))

Кстаааати, никто не знает где можно скачать ее же книгу "Ловушка"? %(

Отредактировано Hitomi Keiko (2010-07-21 00:02:56)

124

Начала читать
Портрет "Дориана Грея", одновременно читаю третью книгу Кикути Хидеюки -  "Ди, охотник на вампиров: демоническая погоня" и Парфюмер Патрика Зюскинда.

125

Alisia
удобно читать столько разноплановых книг одновременно? Не теряется их восприятие?

126

Ясмин
Хм, у меня так довольно регулярно получается так, что читаю несколько разных книг, и ничего, нормально. Наверно, дело привычки

127

Хм, недавно мне в руки попалась такая книга как " Над пропастью во ржи " Дж.Д. Сэлинджера, стиль очень понравился, и необычность восприятия автора сразу сделала её одной из моих любимых)) Кто-нибудь может подсказать что-нибудь наподобие этой книги?

128

Галадриэль
Здесь искали?

Отредактировано Higure-san (2010-08-10 20:23:57)

129

Галадриэль
А еще тут:

Вы не одиноки в своих поисках ))))

Отредактировано Higure-san (2010-08-10 22:30:20)

130

Всем советую прочитать "Шагреневую кожу" Бальзака.
Немного трудновата в чтении для тех, кто не особо зачитывался французами и классикой, но поистине поучительное и интересное произведение.

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Что читаем?)