Яойный Мир

Объявление

В соответствии с Федеральным законом РФ от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация на данном форуме предназначена для детей старше 18 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Что читаем?)

Что читаем?)

Сообщений 101 страница 110 из 175

101

Я воть взяла почитать Акунина "Алмазная колесница".
Из серии Фандорина осталась 2 книги,которые в списке непрочитанных,просто я их еще не нашла.
Вообще, мне нравиться,как пишет Акунин.
Недавно прочитала 5 книг Мураками...Легко читается,так что осилила их достаточно быстро)
Как то прочитала книгу "Аут" Нацуо Кирино...Офигенный сюжет,герои,психи и необычная концовка.Советую)

Отредактировано White Agony (2010-06-18 19:54:53)

102

Последним был Бегбедер "Любовь живет три года". Зацепило...

103

Ох, "Аут" Нацуо Кирино это как раз то, что давно лежит у меня на компе с пометкой "прочитать, как появится время..*__*"

Бегбедера тоже очень хочу..*_* Прямо сильно..

А вообще, я в последнее время как УГ - читаю классику. Блин.
Последнее из не-классики, что читал - это "Игры Демиургов" Петра Бормора. Замечательная и юморная книга о том, как живут божки и боги покрупнее. Много интересных шуток на тему известных сюжетов и прочего-прочего.

А да, в прошлом месяце начал "Степного волка". Пока лежит, ибо обещал преподу по словесности читать все лето классику.

104

мне тут на др подарили сертификат в буквоед...и я пошла его тратить...
в общем наконец осилила последнюю книгу громыко год крысы. путница, книга очень интересная...но романтики маловато(
купила еще мураками ТВ люди и токийские легенды...ну очень мозговыносяще в его стиле)
зато читается довольно легко и оторваться сложно))
еще купила The Телки обе части...очень советовали...но пока не осилила, они довольно увесистые)

105

Сейчас читаю книгу Сергея Ветрова - Магия в Крови.
На полке лежит, дожидается своей очереди Ален Лекс - Пепел Сгорающих Душ

106

Lady Loveless
Понимаю. "Любовь живёт три года" одна из самых запоминающихся книг, которые я прочитал в своей жизни. Вообще сложно относится к этой книге однозначно... Моя подруга, которая так и не дочитала её до конца, сказала что там слишком много демагогии и бреда. Но главную мысль трудно понять, если не прочитать её от корки до корки. Мне понравилось и это суть)

107

Классика фантастики Гарри Гаррисон - "Билл - герой Галактики". Обожаю эту книгу!

108

юльчик написал(а):

путница, книга очень интересная...но романтики маловато(

Нэээ??о_О Громыко?? Это жеж та, которая все про ведьму, если я не путаю - типа "Профессия ведьма" и так далее??
или я чего-то не понял, или я совсем не обращал внимания на романтику, когда читал..х) Мне поржать хотелось тупо.

А Телок не очень люблю, не смог дочитать - как ни странно, сыграло роль то, что от нее в восторге моя сестра, все время какую-то фразу оттуда повторяет, не помню точно какую.. а поскольку моя сестра иногда спрашивает меня, кто такой Ницше - читать Телок как-то не хочется. Не моя книга - по настроению.

Ох, а когда же я дорасту до Мураками..Х_Х Очень хочу почитать))).

109

Miroku Rei

Miroku Rei написал(а):

Это жеж та, которая все про ведьму

неа эта другая...год крысы называется и вообще с предыдущей никак не связана)
ну все таки у ведьмы с лёном наблюдалось развитие отношений...а в крысе сплошной угар и экшен и только в конце фраза аля и ушли они в закат)

110

Сейчас читаю Харуки Мураками "К югу от границы на запад от солнца" )) Уже до этого ее читала, но года два назад, хотелось бы переосмыслить)

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Что читаем?)