Яойный Мир

Объявление

В соответствии с Федеральным законом РФ от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация на данном форуме предназначена для детей старше 18 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Что читаем?)

Что читаем?)

Сообщений 91 страница 100 из 175

91

Miroku Rei, там 14 книг. А по-моему очень интересно и запоминающиеся))))

92

с некоторых пор буквально влюбилась в книги франзуской писательницы Габриэль Витткоп. прочла "Смерть с." "Сон Разума", "Некрофил" и "Торговку детьми". В принципе, как ни удивительно мозг не выносит, но переворачивает основательно. В отличии от других авторов, самые отвратительные вещи она умудряется описать с такой стороны, что они таковыми не кажутся, хотя умум-то понимаешь, что не так...
и, к чему я всё это? а... очень долго ищу её другую книгу *Убийство по-венециански* буду очень благодарна, если кто нибудь поделиться сылочкой где можно скачать/купить/прочесть эту книгу.

93

те кто спрашивал о книге код майя 2012 я ее дочитала. но книга весьма средняя для меня, так как я любитель мозгокопательного жанра)
книга понравится тем кто любит приключения и всякую прочую фигню связанную со спасение мира...не слишком оригинальная теория апокалипсиса прилагается.
еще вопрос к людям есть тут такие кто читал Дэвид Левитт? очень хочу прочитать его книги Листатель страниу и забытый язык журавлей.
по последней снят фильм, но сначала хотелось прочесть книгу.

94

Ахах. Все читают такие умные книги... что аж стыдно. Мну фэнтэзи любит. Кхе) мне вот интересно, еще кто-нить на сайте читает такую же ерунду, что и я?)))
также читала Кинга (но кое-как, ибо реально психологические вещи не для меня), а так же Голон "Анжелика" (почти всю), потом кучу женских романов, увлекалась страшилками.
А вообще, я читаю очень много. Я обожаю читать)))))

95

Очень нравятся Чехов и Достоевский, люблю Брэдбери. Современную литературу почти не перевариваю. А самое-самое любимое - классическая русская литература XIX-XX веков.

96

Читаю многое=) Но больше всего, конечно, фэнтези. Также люблю читать умный вещи(Молчание ягнат, как пример). Сейчас читаю Академию Вампиров(4 книгу).
Читала много книг Дмитрия Емеца. К сожалению, дочитала из разных серий, только серию Тани Гроттер. Мефодий Буслаев как-то потускнел(не в обиду автору и людям, любящим эту книгу). По настоящему запомнились только  первые 5 книг.
Из классики больше всего нравится Лермонтов.

97

tiria написал(а):

Читала много книг Дмитрия Емеца

кстати да, забыла его. просто уже года 2 как охладела к фэнтези)
либо умнею, либо взрослею. )

98

tiria
вопрос на счет академии вампиров последнее книга вышла на русском???
а то мне на английском ее лень читать)

Отредактировано юльчик (2010-05-10 13:48:01)

99

Тайринн:

Мну фэнтэзи любит. Кхе) мне вот интересно, еще кто-нить на сайте читает такую же ерунду, что и я?

Я люблю)) и фэнтези и космическую фантастику. Другой разговор, что найти стоящее очень трудно;)
Очень люблю Желязны и не только его Амберский цикл. Г. Гаррисон, его серия о стальной крысе одна из любимых. Очень советую почитать пана А. Сапковского - не пожалеете. Еще нравиться цикл Энн Маккефри Всадники Перна (вот где простор для яойщиков)))
В данный момент пытаюсь осилить Джорджа Мартина Битву королей.

100

Zess
советую почитать Иарра Эльтерруса "Бремя императора" (трилогия). Мне очень понравилось. Так же люблю Ольгу Громыко. Она начинающий писатель. Но то, что она написала, мне нравится)

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » Что читаем?)