Miroku Rei, там 14 книг. А по-моему очень интересно и запоминающиеся))))
Что читаем?)
Сообщений 91 страница 100 из 175
Поделиться922010-03-15 19:52:57
с некоторых пор буквально влюбилась в книги франзуской писательницы Габриэль Витткоп. прочла "Смерть с." "Сон Разума", "Некрофил" и "Торговку детьми". В принципе, как ни удивительно мозг не выносит, но переворачивает основательно. В отличии от других авторов, самые отвратительные вещи она умудряется описать с такой стороны, что они таковыми не кажутся, хотя умум-то понимаешь, что не так...
и, к чему я всё это? а... очень долго ищу её другую книгу *Убийство по-венециански* буду очень благодарна, если кто нибудь поделиться сылочкой где можно скачать/купить/прочесть эту книгу.
Поделиться932010-03-18 18:26:41
те кто спрашивал о книге код майя 2012 я ее дочитала. но книга весьма средняя для меня, так как я любитель мозгокопательного жанра)
книга понравится тем кто любит приключения и всякую прочую фигню связанную со спасение мира...не слишком оригинальная теория апокалипсиса прилагается.
еще вопрос к людям есть тут такие кто читал Дэвид Левитт? очень хочу прочитать его книги Листатель страниу и забытый язык журавлей.
по последней снят фильм, но сначала хотелось прочесть книгу.
Поделиться942010-05-08 18:08:59
Ахах. Все читают такие умные книги... что аж стыдно. Мну фэнтэзи любит. Кхе) мне вот интересно, еще кто-нить на сайте читает такую же ерунду, что и я?)))
также читала Кинга (но кое-как, ибо реально психологические вещи не для меня), а так же Голон "Анжелика" (почти всю), потом кучу женских романов, увлекалась страшилками.
А вообще, я читаю очень много. Я обожаю читать)))))
Поделиться952010-05-09 20:23:07
Очень нравятся Чехов и Достоевский, люблю Брэдбери. Современную литературу почти не перевариваю. А самое-самое любимое - классическая русская литература XIX-XX веков.
Поделиться962010-05-09 23:00:34
Читаю многое=) Но больше всего, конечно, фэнтези. Также люблю читать умный вещи(Молчание ягнат, как пример). Сейчас читаю Академию Вампиров(4 книгу).
Читала много книг Дмитрия Емеца. К сожалению, дочитала из разных серий, только серию Тани Гроттер. Мефодий Буслаев как-то потускнел(не в обиду автору и людям, любящим эту книгу). По настоящему запомнились только первые 5 книг.
Из классики больше всего нравится Лермонтов.
Поделиться972010-05-10 12:22:25
Читала много книг Дмитрия Емеца
кстати да, забыла его. просто уже года 2 как охладела к фэнтези)
либо умнею, либо взрослею. )
Поделиться982010-05-10 13:47:51
tiria
вопрос на счет академии вампиров последнее книга вышла на русском???
а то мне на английском ее лень читать)
Отредактировано юльчик (2010-05-10 13:48:01)
Поделиться992010-06-07 14:05:14
Тайринн:
Мну фэнтэзи любит. Кхе) мне вот интересно, еще кто-нить на сайте читает такую же ерунду, что и я?
Я люблю)) и фэнтези и космическую фантастику. Другой разговор, что найти стоящее очень трудно;)
Очень люблю Желязны и не только его Амберский цикл. Г. Гаррисон, его серия о стальной крысе одна из любимых. Очень советую почитать пана А. Сапковского - не пожалеете. Еще нравиться цикл Энн Маккефри Всадники Перна (вот где простор для яойщиков)))
В данный момент пытаюсь осилить Джорджа Мартина Битву королей.
Поделиться1002010-06-11 17:23:08
Zess
советую почитать Иарра Эльтерруса "Бремя императора" (трилогия). Мне очень понравилось. Так же люблю Ольгу Громыко. Она начинающий писатель. Но то, что она написала, мне нравится)