San
Она так больше похожа на подружку Лайта из Дес Нот ...
Темный Дворецкий 2 сезон
Сообщений 81 страница 90 из 154
Поделиться812010-07-15 19:36:16
Поделиться822010-07-18 02:42:02
Я таки изменил своему решению: ни за что не смотреть второй сезон и просмотрел несколько минут первой серии, ровно до отвратительно инцидента со служанкой. И сделал вывод, что мое решение было верным. Новый граф не избалованный и грубый - у него не совсем в порядке с головой. И в купе со всем остальным, даже присутствие Сиэля и Себастьяна не заставят меня его смотреть.
Поделиться832010-07-18 20:28:27
Мне тоже так показалось поведение явно неадекватное.3 конечно посмотрю из за Греля, а потом брошу.
Поделиться842010-07-19 01:57:18
В общем у меня не остается сомнений что 1 и 2 сезон вообще никак не связаны между собой...о_О Странно конечно...
Поделиться852010-07-19 19:45:01
Буду смотреть, хотя бы из надежды на лучшее...Сейчас вот скачала 3ю серию, заценим. Если очень сильно повезет, то к серии 15ой мы увидим стоящую сюжетную линию. А так... думаю Себа сам по себе стоит того, чтоб на него смотрели
Поделиться862010-07-31 19:51:13
эх...Решил не смотреть по кусочкам, а дождаться цельного аниме, хотя соблазн увидеть этого Алоиса велик (правда на картинках он какой-то...Вообщем жалкая пародия на Сиэля )
Поделиться872010-08-01 00:07:21
А я тащусь вообще от этого аниме (и манга кавайная!) , но смотреть 2-й сезон пока не рискую. (да я еще и первый-то не досмотрела - растягиваю удовольствие) Меня тут сначала запугали тем, что Сиэля и Себа не будет, а теперь пугают что... ну не поняла точно что, но типа они теперь вторые. НЕТ!!! Если я это увижу - я не выдержу!
Поделиться882010-08-01 05:58:11
Меня тут сначала запугали тем, что Сиэля и Себа не будет, а теперь пугают что... ну не поняла точно что, но типа они теперь вторые. НЕТ!!! Если я это увижу - я не выдержу!
Как говорится спокойствие...никто не второй...просто выпускают по одной серии, по-этому сложно немного втянуться в сюжет, так что будем ждать продолжения, и связки сюжета с первым сезоном.
Поделиться892010-08-01 19:28:23
то к серии 15ой
насколько я знаю будет всего 13 серий.
В общем у меня не остается сомнений что 1 и 2 сезон вообще никак не связаны между собой...о_О
Вообще-то связь прямая и в пятой серии это уже ясно.
Внимание, спойлер!
В общем, если судить по просмотренным мной пяти сериям: во-первых, яой-таки будет, то есть скорее лёгкий сенен-ай, но всё же.
во-вторых, Себастьян стёр память Сиелю с того момента, как погибла мадам Ред и подговорил всех его знакомых не упоминать о событиях того промежутка времени.
в-третьих, Алоис питает жгучую ненависть к Сиелю и одновременно, извините, его хочет о.О.
в-четвёртых, Себастьян и Клод очень похожи, в отличие от Сиеля и Алоиса, однако, если Себастьяна, как мы уже поняли, интересует не только плата, но и странный недемонический интерес к своему хозяину, то в отношениях Клода и Алоиса всё ясно и понятно. Алоис- хозяин, Клод - слуга.от себя добавлю: если Алоис ммм педик, то какие же желания приходится выполнять Клоду?О_О
Делаем вывод - первый и второй сезон напрямую связаны.
Поделиться902010-08-01 19:42:14
Lawliet
Спасибо! Как неожиданно интересно!