Будем надеяться хороший сюжет... хотя все же издатели немного обломали...Дооооо...
Темный Дворецкий 2 сезон
Сообщений 31 страница 40 из 154
Поделиться312010-05-19 19:15:43
Поделиться322010-05-21 21:15:23
не 2сезон!БЕЗ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ НЕВОЗМОЖЕН
Поделиться332010-05-26 10:17:58
Мяяяя, ну что за облом ТТОТТ
Этот Клод не такой каваааайный как Себа... Хорошо еще, блондинчик няшный.
*прет на няшность и тп*
Но если не будет Греллюшки - всем заранее пока, пойду утоплюсь.
Поделиться342010-05-26 21:31:24
Я вот не понимаю, зачем вообще продолжение БЕЗ Себы и Сиеля???
Поделиться352010-06-07 09:45:07
А я вот думаю это и не продолжение будет, а совсем другая история))
Кстати, про Гамлета я тоже смотрел)))
Miroku Rei:
Лау и Гроби, которые играли родителей Гамлета и прямо на сцене устроили радостное безобразие
ага,ага)) А как Греля домогался до слуги индийского принца
Поделиться362010-06-20 20:52:15
Только что закончил просмотр первого сезона. Вообще не люблю библейские темы и ангелов, но мне аниме очень понравилось.
Иначе я буду их постоянно сравнивать и мне кажется, что сравнение будет не в пользу второго
После просмотра ролика, не думаю, что я вообще стану смотреть 2 сезон, чтобы не портить впечатление от первого.
Поделиться372010-06-24 19:25:39
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7818
На официальном сайте аниме «Kuroshitsuji» появилось подтверждение информации о том, что премьера второго сезона сериала с новыми дворецким и хозяином состоится в июле этого года.
Дворецкий Клод Фауст заговорит голосом сэйю Такахиро Сакураи, а его хозяина Алоиса Транси озвучит Нана Мизуки.
Напомним, что автором оригинальной манги «Kuroshitsuji» о дворецком Себастьяне, способном выполнить любые задания своего двенадцатилетнего господина Сиэля Фантомхайва, является Яна Тобосо (Yana Toboso).
Не прошло и полугода, а в сети уже появились первые рисунки с новыми героями "Темного Дворецкого"! Совсем недавно было сказано, что в июле этого года выйдет новый сезон, но теперь уже не с Себастьяном и Сиелем, а Алоисом Транси (Alois Trancy) и Клодом Фаустом (Claud Faust).
На этот раз "хозяин" стал блондином с пафосным выражением лица, а "демон" похож на... впрочем, вам судить!
Остается надеяться, что хотя бы характеры персонажей окажутся менее банальными, а сама постановка не ударит в грязь лицом перед многоуважаемой Тобосо Яна и великолепным первым сезоном "Kuroshitsuji"
Такахиро Сакурай (Takahiro Sakurai) озвучит нового дворецкого Клода Фаустуса (Claude Faustas). А его хозяина будут звать Алоис Тренси (Alois Trancy) и озвучит его Нана Мизуки (Nana Mizuki). Такахиро Сакурай известный сейю, достаточно сказать, что он озвучивал Аптекаря в «Mononoke», в «Code Geass: Lelouch of the Rebellion»Судзаку Куруруги. Нана Мизуки озвучивала Кирихару в «Darker than BLACK», ее голосом говорит Гнев в «Стальном алхимике» и Хината Хюга в «Наруто».
Автор оригинала Йана Тобосо (Yana Toboso), самолично разработала новых героев и написала новую историю для сиквела."(с)
Источник: http://chels.ucoz.ua/
Поделиться382010-06-29 06:50:24
Анна Райт
а "демон" похож на... впрочем, вам судить!
На шинигами Уильяма? оО
Поделиться392010-07-01 16:22:29
Я смотрел первую часть и "ОВАшку". Понравилось ужасно! Ну и ,конечно, как многие и многие фанаты этого аниме хотел продолжения. НО! Хотелось бы увидеть старых героев, ведь с новыми уже будет совсем другая история (что для меня почти другое, новое аниме)! И да, не скрываю, Себ и Сиэль мне импонируют куда больше, чем Клод и Алоис.
Поделиться402010-07-01 16:26:00
Я смотрел первую часть и "ОВАшку".
а с этого места подробней, пожалуйчта... *заинтригованно*