Чтож...вот и додзи....гомен...эт первое додзи вообще...просто в поезде было скучно....ну и на верхней полке это всё и произошло....
Отредактировано Iti-tyan (2010-01-27 16:48:21)
Яойный Мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Яойный Мир » Фан-арт » Art by Iti-tyan
Чтож...вот и додзи....гомен...эт первое додзи вообще...просто в поезде было скучно....ну и на верхней полке это всё и произошло....
Отредактировано Iti-tyan (2010-01-27 16:48:21)
Iti-tyan
учту)
ты прекрасно рисуешь)
спасибо))
я просто старушка по сравнению с тобой
юльчик а сколько тебе лет?
нусь...а это просто для поднятия настроения.*срисовано было с одного и того же рисунка...один за две минуты, другой за шесть...какой за сколько времени угадайте сами....*
мдя.....ещё надо сказать Аске-тян аригато, за то, что она поиздевалась над Лайтиком *ака Гитлер* и Л *ака его девушка - эмо*
Iti-tyan
почти 19
правда, говорят выгляжу моложе....
последние рисунки прикольно-забавные)
Отредактировано юльчик (2010-01-28 16:50:40)
На первых двух страницах впечатлили две работы. Третью я не учитываю.
Iti-tyan, давно вы рисуете? Увлекаетесь или просто балуетесь? Если реально увлекаетесь, то я советую вам поработать хотя бы над тенями. Ваши работы выполнены лишь в карандаше, но ведь им можно ведь все тени показать.
Черик недавно......как аниме начал увлекаться...ну может года два. Да и то увлечением это назвать сложно...просто мило провожу время.
Ваши работы выполнены лишь в карандаше, но ведь им можно ведь все тени показать.
ХАЙ!!!!! Будет сделано!!!!!!!!!!!!
ХАЙ!!!!! Будет сделано!!!!!!!!!!!!
мне нравится ваш настрой)) продолжайте в том же духе.
и опять тетрадные нарисовки.......Черик
я обязательно попробую что-нить нарисовать на днях...уже более основательно, а не как обычно. Кстати ты писала, что любишь рисовать. Онегай покажи!!!!
Признаюсь честно, рисунки впечатлили...=З
Есть конечно и те, которые не очень по вкусу пришли,ибо пропорции не были хотябы немного соблюденны...=З
А есть те которые просто покорили)))
И еще небольшой советик:
Прежде чем полностью нарисовать персонажа,изобразите сначало строение туловища, скелет, череп, руки, ноги и т.д.
Затем по этим линиям прорисуйте тело, и только лишь потом уже надевайте на него одежду...ХЗ
Надеюсь несильно вас загрузила...Просто по своему опыту говорю..=З
Был бы у мну был сканер,я бы и свой арт скинула(токо он был бы древним, ибо рисовала я их ооочень давно,и моя кисть, мой стиль постоянно меняется в поисках нового...)
Продолжайте в том же духе рисовать, и поверьте чем больше рисуете,тем лучше будет получаться)))
Это говорит человек, который рисует аниме с 11 лет..ХЗ
Только больше я не срисовываю, а своих персов рисую...=З
Удачного вам развития...=З
Отредактировано Haru (2010-03-13 02:29:35)
Прежде чем полностью нарисовать персонажа,изобразите сначало строение туловища, скелет, череп, руки, ноги и т.д.
Затем по этим линиям прорисуйте тело, и только лишь потом уже надевайте на него одежду
нусь...по книжкам конечно так надо делать...но великое дело - лень...
Был бы у мну был сканер,я бы и свой арт скинула
эт не сканер, а обычный цифровик, поэтому скидывай!
Только больше я не срисовываю, а своих персов рисую...
думаю после такой практики тоже когда-нибудь научусь хорошо своих персов рисовать...ну а пока нарабатываю руку срисовываями...
Это говорит человек, который рисует аниме с 11 лет..ХЗ
*пошёл разводить грибы в кладовке* ми аниме как таковым недавно увлекаться начал....*целая орава грибов...*
Аригато за комент....))))
Вы здесь » Яойный Мир » Фан-арт » Art by Iti-tyan