Яойный Мир

Объявление

В соответствии с Федеральным законом РФ от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация на данном форуме предназначена для детей старше 18 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яойный Мир » Аниме » Junjou Romantica(Чистая романтика)

Junjou Romantica(Чистая романтика)

Сообщений 81 страница 90 из 156

81

Miroku Rei, да ^__^ Хиро и Новаки, они, конечно милые, но такие неуклюжие. А Шинобу такой настойчивый, и вообще, мне нравится, когда разница в возрасте довольно большая ^///^

82

Кикимора,я бы даже сказал не неуклюжие, а просто какие-то слишком ангстовые, мне кажется. Хотя, написать с ними что-то проникновенное и грустное можно, и даже нужно))).
Да, Шинобу это просто мой идеал уке..х)))

83

Miroku Rei написал(а):

Да, Шинобу это просто мой идеал уке

Нья~ха! Я об этом же самом в соответствующей теме написала, да))))

84

хЗ Мысли сходятся..хЗ

85

А какой момент в этом аниме любимый у вас, у меня много, некторые фразы сильно запомнились особенно когда Мисаки подвернул ногу и его любимый понес его на себе и он сказал ему -Почему ты несеш меня как мешок с рисом?   -Хочешь чтобы я нес тебя как принцессу. Еще понравился момент когда он думал что же подарить своему любимому когда тот получил премию, а потом решил себя. Ну и конечно какое на Усаги это произвело впечатление, такое невозможно забыть. Так же позабавил момент с Сузуки-саном когда Мисаки пролил на него суп и его отдали в химчистку, тогда его любимый был счастлив. Хотя самое любимое это осознавание их чувств после разлуки, очень остро понимаю как Усаги было плохо и больно из за его отъезда, конец произвел впчатление где они вместе были. После написание тестика кто захочет можем пообсуждать персонажей.

86

Вообще у меня характер похож на Усаги так же не сильно люблю общество особенно общатся и пишу рассказы о чувствах, а в детстве так же как и он долго сидела и писала пол дня. А у кого нибудь есть картинка с ним в детстве, выложите пожалуйста он такой милый. Вообще он привлкателен еще тем, что взрослый и в нем нет боязни и робкости например поцеловать кого то. Если захочет обязательно добьется этого хотя не всегда, но помоему его стоит любить и соглашаться на постель с ним ведь у него очень сложная работа и он хочет проявления от чувств  своего любимого.

Отредактировано Stitch (2010-04-21 18:01:20)

87

Чистая романтика мое самое любимое анимэ!!! http://s002.radikal.ru/i199/1001/fa/697ed5b9568c.gif  Смотрел раза 3 не меньше, а мангу перечитывал, так и не вспомнить сколько раз)))
Кстати манга-то до сих пор выходит, может насобирается и на третий сезон ведь "усамоны" Мисаки продолжают действовать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif

Отредактировано Zess (2010-06-07 02:08:48)

88

Zess
Выходит??Правда?????????????? Там на 12 томе не заканчивается??????????????

89

Zess, неужели в третьем сезоне появится дедушка Усами???хДДД

90

Там на 12 томе не заканчивается?

Там блин только опять все начинается))
И нет, дедушки там не будет он же вроде умер как)) Там будет (осторожно спойлер) парень, который добивается Усаги и девушка, которая добивается Мисаки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif

Вы здесь » Яойный Мир » Аниме » Junjou Romantica(Чистая романтика)