Яойный Мир

Объявление

В соответствии с Федеральным законом РФ от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация на данном форуме предназначена для детей старше 18 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яойный Мир » Аниме » Junjou Romantica(Чистая романтика)

Junjou Romantica(Чистая романтика)

Сообщений 51 страница 60 из 156

51

Miroku Rei написал(а):

Айдо-сама, вот всегда хотел спросить у тех, кто любит этот пейринг, как они при этом относятся к Акихико/Хироки?) Вот у вас например какие мысли по поводу этого пейринга?)))

Мне этот пейринг не очень, потому что жалко Хиро-сана, ведь Акихико его неразделенная любовь(((((

52

Michi-tyan
Тю... Надо же было так тормознуть. "Усамоны" - это да. Не повезло Мисаки. Нравится только членам семейства Усами)*мне бы так*

53

Айдо-сама, ну, то есть, вы совсем не рассматриваете вариант АУ, когда Акихико разделил бы любовь Хиро-сана?)))

freaky_Neko, а я просто почитал кинки по Орану, и понял, что если уж Некодзава/Кея - это не предел, то, пожалуй, можно и над чистой романтикой подумать, так наверняка куча пейрингов, которые мы не видим невооруженным глазом..х))

54

Miroku Rei написал(а):

Айдо-сама, ну, то есть, вы совсем не рассматриваете вариант АУ, когда Акихико разделил бы любовь Хиро-сана?)))

Да, не рассматриваю, мне кажется Новаки лучше))))))))))

55

Мне нравится это аниме)) Классная рисовка и сюжет прикольный.Только в конце 2 сезона брата  Акихико жалко,потому что он один остался. А так оч нравится) Смешно больше всего было когда показывали Мисаки и Акихико) Я была прямо ПАЦ СТАЛОМ))

56

Zero-kun, а мне хочется все же верить, что Харухико *брат Усаги-самы* один не остался...^_________^ Заядлый извращенец Рей верит *и даже пишет про это фики*, что у Усами-папы и Усами Харухико могла бы быть прекрасная любовь..*заткните Рея, иначе он растлит мир*
Либо у Харухико все могло бы быть с Исака-саном *редактор*, либо с Суми-семпаем *такие фики видел*, либо *па-бам, пипец, осторожно* с Такахиро..о_О
Ну в общем, душа фанфикера рвется к ХЭ, поэтому когда я досматривал аниме, Харухико мне уже было не жалко, я знал, что он *в моей фантазии* пристроен..х)

57

Miroku Rei
Некодзава... Мама дорогая... Фантазия человека безгранична. В романтике действительно можно сделать много пейренгов, даже самых необычных.
Zero-kun
А как же их друг, редактор? Его тоже со счетов списывать нельзя)

58

freaky_Neko, фантазия реально безгранична..х) Я вот по Орану хотел давно написать Касанода/Кея.. х)))
А по романтике непаханное, которое можно распрекрасно осваивать..х))

59

Miroku Rei
Это уже звучит как призыв к действию. Сейчас косплей загружала по романтике, думаю еще раз посмотреть это аниме и подумать над новым пейрингом и фиком по нему...

60

Предлагаю объявить в начавшейся весне акцию "Радуйся новой весне - открой новую Романтику!" то бишь "ДА нестандартным фикам по ЧР!" и всячески ее поддерживать..^^ Я вообще давно думаю, что нам можно было бы сделать что-то, подобное тому, что делает Мистер-Яой - там у них каждый год выбирается самый яойный перс, пейринг и т.д. Выбирать тоже всеми участниками, но что-то свое, чтобы не повторяться))). И в главной таблице найти место, где мы все это будем помещать, потому что форум и конкурсы, оно хорошо, но акции - они привлекают..)))

Вы здесь » Яойный Мир » Аниме » Junjou Romantica(Чистая романтика)