- Предлагаю действительно устроить танцы!)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Сообщений 81 страница 90 из 324
Поделиться822010-07-06 22:14:16
*включила музыку, позвала всех из-за стола*
- Эй народ, хватит уже сидеть за столом, пить и есть! Давайте устроим танцы!
*уже немножко пьяненькая, пританцовывает*
Поделиться832010-07-06 22:22:01
Сколько было этих поцелуев? Столько, сколько и тостов. Рей стал удивительно весел.
Пусть... немного можно, ведь это его праздник.
Когда заиграла музыка, Перуя взял ладонь супруга в свою и потянул на середину гостиной, обнимая чуть пониже талии, прижимая к своему телу и начиная покачиваться ей в такт.
Поделиться842010-07-06 22:26:12
О, музыка..
Не успел Рей обрадоваться, как Перуя уже протянул ему ладонь, и вот они уже захвачены медленным, красивым и радостно-спокойным танцем.
Закрыв глаза, Рей положил голову на плечо супругу, слушая музыку и его дыхание.
Поделиться852010-07-06 22:33:15
Любимый устроил голову у него на плече, кружась с ним в медленном танце, как нельзя лучше отражавшем их внутреннее состояние: радость от близости друг друга, понимание и нежная любовь. Одна рука Перуи скользнула вверх по спине партнера, зарываясь в волосы, пахнущие шампунем, начиная поглаживать, легко массируя у корней.
- Я люблю тебя, Рей. - шепчет Перуя. - Больше жизни.
Поделиться862010-07-06 22:41:13
- Авель ты просто волшебник! - воскликнул он, замечая чудо кулинарии на столе. - Я тебя люблю...
Ну хоть кто-то меня любит! Рад стараться!
- Попробуем... Ууу... Авель, он восхитителен. Дашь мне потом рецепт? - спросил он, заметив, что Рей тоже с большим удовольствие поглощает бисквит.
Обязательно!
Я заметил скучающую Леди и решился пригласить ее на танец.
- Миледи, позвольте Вас пригласить?
Поделиться872010-07-06 23:19:16
Шепот отвлекает от музыки, но ничуть не сбивает с ритма, вызывает улыбку на губах. Легкое приконовение пальцев к голове мгновенно получает реакцию - Рей медленно поворачивается и осторожно касается губами шеи супруга.
- Я тоже тебя люблю.. И я счастлив, что в мой праздник рядом есть ты.. спасибо тебе
Поделиться882010-07-06 23:34:29
Поцелуй в чувствительное местечко на шее Перуи, сорвавший с его губ тихий вздох, так нежен и красноречив, что уже не нужны слова. Но слушать эти три слова, снова и снова, так приятно, так тепло...
- Я же обещал, что всегда буду рядом.
Приподняв лицо супруга за подбородок, Перуя почти целомудренно целует сладкие губы, хранящие смесь вкусов крема, сока и шампанского.
- Сладко... - шепчет он, отстраняясь, но лишь затем, чтобы приникнуть вновь, на сей раз проникая глубоко, лаская язык Рея. - А знаешь... я выбрал тебя сразу, как только увидел.
Поделиться892010-07-06 23:56:24
- я знаю..
но каждый раз все равно радуюсь новому подтверждению, новому знаку того, что ты действительно будешь со мной, ведь только в этом состоит мое счастье..
Музыка медленно переходила в какой-то другой, более плавный ритм, кажется, композиция близилась к концу. И все же рей хотел докружиться до последней секунды точно так же, как дожить рядом с супругом до последнего вдоха..
Новый поцелуй прервал мысли, возвращая их в более приятные и мирские плоскости.
Рей лукаво улыбнулся и лизнул супруга в щеку в ответ на его фразу.
- Расскажешь мне эту историю? - а потом добавил совсем шепотом. - Я хочу слышать ее в малейших подробностях..
Поделиться902010-07-07 00:04:28
Слившись в поцелуе, они почти остановились, медленно покачиваясь по музыку.
- Расскажешь мне эту историю? Я хочу слышать ее в малейших подробностях..- шепчет Рей, оставляя влажный мазок от языка на его щеке.
Перуя улыбается:
- Обязательно. Но не сейчас, а когда мы поднимемся к нам и я стану покрывать поцелуями твое тело.
Он откроет ему тайну, когда супруг будет принадлежать ему, слившись с Перей в единое целое.