Яойный Мир

Объявление

В соответствии с Федеральным законом РФ от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация на данном форуме предназначена для детей старше 18 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Сообщений 71 страница 80 из 324

71

Miroku Rei любитель растягивать праздник не потому, что тормоз, а потому что праздновать - хорошо http://s001.radikal.ru/i195/1001/f4/1a63390edcee.gif тем более совершеннолетие))
Раз уж Леди опоздала я свое принесу)))
*открыл шампусик*
http://s07.radikal.ru/i180/1007/d7/a63e316b0f2at.jpg

72

Ого-го, вот это даааа, с розочками..*___* *хотел было вскочить с кресла и приняться ходить вокруг тортика, то и дело сверкая на кондитерское изделие голодными и маниакальными глазами, но понял, что ему лень подниматься, и стал сверкать на изделие глазами из кресла*

И тут из руки кто-то стал забирать бокал.. Вцепипшись в посудину, Рей поднял полные бунта глаза, но, когда увидел супруга, расслабился и отпустил шампанское.
- А, что? - посмотрел он на него слегка потерянно, словно не понимая, в чем причина такого укоряющего взгляда.
Когда Рея куда-то понесли, он думал было возмутиться, но не успел, а потом еще и душ сделал свое дело - сначала полминуты отборного мата с явным выражением непонимания, почему он там оказался, а потом полминуты нечленораздельных звуков, просто иллюстрирующих не самые приятные ощущения от холодной воды. Впрочем, поток слов очень скоро сошел на нет, в голову пришли нормальные человеческие мысли и когда в ванной появился Перуя с одеждой, Рей серьезно заявил.
- Не давай мне много пить, ладно?
Потом он натянул шмотки и вышел обратно в зал, услышав, как Леди хлопнула открывшейся бутылкой.
- Так, мне пока только тортик, - взяв внушительного вида тесак, направился Рей к приготовленному Авелем произведению искусства. Затем спросил у всех присутствующих, - Кто будет лакомиться?

73

- Не давай мне много пить, ладно?
Перуя улыбнулся, радостный только от осмысленного взгляда любимого.
- Можешь не сомневаться. Ты свою норму на сегодня выпил. - он подошел к Рею вплотную, обнимая за талию. - Здравствуй, Ангел. - поприветствовал он именинника, подводя черту под инцидентом и запечатлевая на устах поцелуй. - Пойдем к гостям. - предложил он.
Вернувшись в гостиную, Перуя обнаружил, что гости и в самом деле начали подтягиваться.
- Авель ты просто волшебник! - воскликнул он, замечая чудо кулинарии на столе. - Я тебя люблю...
Шампанское было открыто и он протянул бокал Рея:
- Леди, плесните мне чуток.
Шампанское Перуя недолюбливал, но за здоровье любимого готов был выпить и яд.
- Так, мне пока только тортик. Кто будет лакомиться?
- Я. - протянул он вверх руку, точно школьник.

Отредактировано Перуя (2010-07-06 21:05:24)

74

Рей хотел было возмутиться "выпитой нормой", но супруг обнял за талию, поцеловал - и Рей понял, что готов повиноваться абсолютно во всем.
Когда уже в комнате он услышал, что супруг хочет торт, Рей разрезал сладость и, положив на блюдце два куска, подошел к своему креслу.
Сев туда, он посмотрел на собравшихся и, налив себе сока, отсалютовал бокалом и сделал глоток.

75

Отрезав два куска торта, Рей положил их на одну тарелочку и вернулся в кресло.
Так да.?!
Когда его бокал наполнился шампанским, он провозгласил тост: - За здоровье именинника! и присев на подлокотник кресла, ударил краешком бокала по бокалу супруга. И, когда те опустели, прижался губами к его губам, раздвигая их языком и проникая в полость рта со вкусом апельсина, целуя, точно хотел выпить душу или, наоборот, отдать ему свою.
Оторвавшись, улыбнулся, вонзая ложечку в свою часть торта:
- Попробуем... Ууу... Авель, он восхитителен. Дашь мне потом рецепт? - спросил он, заметив, что Рей тоже с большим удовольствие поглощает бисквит.

76

Miroku Rei,поздравляю с прошедшим !
http://s44.radikal.ru/i106/1007/6d/277cb57cc415.jpg
*извиняется за такое сильное опоздание*

77

Заметив реакцию супруга на то, что Рей так бесцеремонно сел в кресло, парень игриво показал ему язык, мол "Вот так, да".
Впрочем, он после этого сразу же рассмеялся тому, что в собственный день совершеннолетия так и остался в чем-то ребенком.
Подняв тост за свое здоровье, Рей с удовольствием выпил сок, а затем с поцелуем Перуи почувствовал, как с соком мешается шампанское, и сквозь прикосновение губ улыбнулся тому, что все же некоторое количество шампанского к уже выпитому он сможет прибавить.
Задумав такую хитрую диверсию, он с аппетитом заел сок тортом, а затем дождался, когда Перуя нальет себе еще один бокал, чтобы почувствовать еще немного шампанского после поцелуя. Глаза с хитростью следили за губами супруга, хотя хитрость рей пытался тщательно скрывать.

Flyssy66, спасибо..^____^ Да ничего, подумаешь, прошедшее..х))) Рад тебя слышать..хЗЗ

78

Леди тоже хочет кусочек торта! http://s61.radikal.ru/i173/1001/6f/b40b58b51ce0.gif

79

*услышав пожелание Леди, встал с кресла и отрезал ей кусочек сладости, подошел и, изящно поклонившись, протянул тарелку*
- Приятного аппетита.
*Себе решил отрезать добавки, подошел и принялся мясничить над тортом*

80

- Спасибо! - раскланялась, получила свою тарелку и начала есть. Немного подумав, добавила: - А танцульки-то будут? ^___^

Вы здесь » Яойный Мир » Обо всем и обо всех » ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!