перспектива конца празднества очень радовала Рея, надо сказать.
- Жажду услышать, - улыбнулся он, касаясь губами мочки уха Перуи. - Но сначала дотанцевать..
Тем более что танец постепенно кончался.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Сообщений 91 страница 100 из 324
Поделиться912010-07-08 16:38:42
Поделиться932010-07-12 18:25:29
Miroku Rei поздравляю, теперь за тебя не дают...) *подтягивает к себе....*
p.s.: а я даже не знал что у ти др.....было
Поделиться942010-07-13 12:26:46
*прошёл, в приветствии приподнял цилиндр, сел в мягкое удобное кресло и положил трость на колени*
Можете меня поздравлять <3
Поделиться952010-07-13 12:38:37
Вааааа, блин, повезло же человеку родиться 13 числа..хЗЗЗ
Поздравляю с др^,..,^ Пока *подозреваю, что в силу моего обрубочного тут присутствия в совершенно отдельных темах*, мы почти не пересекались, но - не может же быть плохим человек, у которого на аватарке стоит Тики..*__*
К тому же, поскольку месяц получается светлым числом - 7, а день считается чертовой дюжиной - 13, думаю, что пожелать можно, чтобы светлая и темная сторона никогда не забывали, кто на самом деле хозяин в доме, не бузили и уравновешивали друг-друга...хЗ вооот..
ЗЯ
Лиса, да ничего страшного, понимаю, спасибо большое за букетик *поставил в вазочку*..хЗ
saty, хДДД, это потому что хитрый я не ставил надпись с др до дня самого др - вот и не объявили. Да и ты зарегился чуть позже..хЗЗ Спасибо большое, да, за меня теперь действительно не дают, не суют и не огребают..хДДД ура-ура..хЗ
Поделиться962010-07-13 12:44:23
Miroku Rei
*задергался глаз* Рей... гоменасай... я тя не поздравил!!!
*подлетел и обнял* С прошедшим тебя! Дарю тебе вот этот торт! Будь всегда на высоте!
Тики Микк
*улыбнулся* И тебя я поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого-самого хорошего! И дарю тебе вот этот тортик!
Поделиться972010-07-13 12:45:06
Miroku Rei
Вааааа, блин, повезло же человеку родиться 13 числа..хЗЗЗ
Уж что-что, а какого числа надо родиться, мы знаем точно
Поздравляю с др^,..,^
Ох, как оперативно ... Я рад - не успел вывесить пост, как сразу же прилетело поздравление ... Спасибо <3
но - не может же быть плохим человек, у которого на аватарке стоит Тики..*__*
Очень жаль, что не все экзорцисты Natsu_Aki придерживаются такого же мнения *вздохнул*
............................. думаю, что пожелать можно, чтобы светлая и темная сторона никогда не забывали, кто на самом деле хозяин в доме, не бузили и уравновешивали друг-друга...хЗ вооот..
Какое полезное пожелание ... <3
Ещё раз спасибо
Акио
*улыбнулся* И тебя я поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого-самого хорошего! И дарю тебе вот этот тортик!
И ... тебе(?) muito obrigado
*въедливо пересчитал свечи на тортике* Многовато ... Но ничего страшного - я их подарю Роад <3
Следующий!
Отредактировано Тики Микк (2010-07-13 12:50:51)
Поделиться982010-07-13 12:53:03
Многовато
Я сам готовить почти не умею... *виновато шаркнул ножкой*
Поделиться992010-07-13 12:55:32
Акио
Я сам готовить почти не умею...
*от удивления цилиндр съехал на бок* К-кого? Свечи? ... о_О
Поделиться1002010-07-13 12:57:34
К-кого? Свечи? ... о_О
*надулся* Вообще готовить не умею! А особенно торты... *разглядывает свечи* Действительно многовато....