Miroku Rei Ну вообщето говорили... Все мои друзья считают извращенкой и постоянно думают о том что из меня выйдет( в смысле каким человеком я стану.)...Правда моему парню это даже нравится. Иногда он даже спрашивает какой парень иму бы подашел...
Сколько вам было лет, когда вы полюбили яой?
Сообщений 61 страница 70 из 186
Поделиться622010-02-22 12:20:37
эмммм....13.
Поделиться632010-02-22 16:02:31
Правда моему парню это даже нравится. Иногда он даже спрашивает какой парень иму бы подашел...
*валяюсь пад сталом* Сугой! Я представляю ответ:"Такой как я"
Поделиться642010-02-22 16:40:55
У меня на стенах висят правила яойщика, заповеди яойщика, про идеальную яойщицу, хард-яой и много всего связаного с яоем. Поэтому, мне кажется родители точно узнают, чем я увлекаюсь((((
Беспалевная у вас комнатка..хДДД Я в свои 17 мангу 18+ скромно храню под кроватью.
Лиса, пфе, некоторые мои друзья тоже говорят мне, что я извращенец со сдвигом мозга *и в общем, зная о некоторых моих выходках, они правы*, но это ведь абсолютно не влияет на самооценку, особенно если говорят просто из зависти, чтобы хоть как-то уколоть. Лично я не парюсь, а просто делаю то, что мне нравится, а они ругаются только потому, что при всех моих закидонах у меня много хороших друзей, которым плевать на это, и во всех остальных сферах я успешный человек.)
А вопрос реально шикарный..хДД
Поделиться652010-02-22 18:57:23
Iti-tyan Надо будет попробывать так сказать...
Miroku Rei На мою самооценку никто не может повлиять... Я тоже никогда не парюсь и всегда делаю то сто мне нравится...
И еще какой ты вопрос имеешь в виду?...
Поделиться662010-02-22 20:25:41
Беспалевная у вас комнатка..хДДД Я в свои 17 мангу 18+ скромно храню под кроватью.
Нормальная комната!!!!
Вот вы сами и спалились!!!)))))
Поделиться672010-02-22 20:31:53
Лиса, вопрос, который задает твой парень))).
Айдо-сама, так я и не скрывался особо, только от родителей))). К тому же, место самое банальное, хотели бы, нашли))).
Поделиться682010-02-22 20:50:25
Айдо-сама, так я и не скрывался особо, только от родителей))). К тому же, место самое банальное, хотели бы, нашли))).
Может быть уже нашли!! Может быть вы замечали, что они на вас косо смотрят или у них появилось еще парочка седых волос?))))))))
Поделиться692010-02-22 23:21:49
Айдо-сама, моя мать всегда на меня косо смотрит после того, как ей показали фотографию человека, с которым я встречался полгода. Так что я храню свою мангу там исключительно из чувства толерантности к членам семьи, если захотят, пусть лезут и читают, но чтобы их психика не травмировалась без их желания..х)))
Поделиться702010-02-22 23:39:08
Айдо-сама
Не, если бы у меня нашли - то сразу бы начался крик... Хотя у меня и смотреть не чего, я мангу всю удалил
Miroku Rei
Уже в который раз слышу об этом и в который раз мне становится интересно, что же это за человек такой?