Яойный Мир

Объявление

В соответствии с Федеральным законом РФ от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация на данном форуме предназначена для детей старше 18 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яойный Мир » Посмотри, послушай » Сколько вам было лет, когда вы полюбили яой?

Сколько вам было лет, когда вы полюбили яой?

Сообщений 111 страница 120 из 186

111

СамантаNeedless
У меня после беона началось....ОО"

112

что-то тут все пишут что поздновато начали яоем увлекаться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/5.gif
Мне как раз 22 года исполнилось когда я стала яойщицей... блин, неужели я такая древняя? http://s005.radikal.ru/i210/1001/b7/e500796cc0b7.gif
Где-то с полгода назад, когда я установила новый высокоскоротной модем, я думала что бы посмотреть интересное с такой-то скоростью. Решила поискать что-нибудь в нете, наткнулась на красивое название "Чистая романтика". И с первой серии моя судьба как яойщицы была предопределенна.
Уже потом был поиск аниме жанр яой и сенен-ай. Когда закончилось аниме в ход пошла манга, а потом и фанфикшен.

113

Vengo написал(а):

что-то тут все пишут что поздновато начали яоем увлекаться

Не все))) Я в 13)) А тем более - яою возрасты покорны)

114

СамантаNeedless написал(а):

Не все))) Я в 13)) А тем более - яою возрасты покорны)

Ваша правда. По крайней мере большинство так пишет.
И да - ЯОЮ все возрасты покорны! :flag:

115

Vengo
ну я ранее писал,что всего лишь год как увлекаюсь яоем)))
так что вы не одна и не древняя вы, сдесь многим уже 20,а то и более(а возраст не имеет значение, на форумах подобных все равны)))

116

Vengo написал(а):

красивое название "Чистая романтика"

мне оно наоброт в первый раз показалось совершенно идиотским  :D
у меня первым был не яой, а слэш, и было мне 13...
это три месяца назад мне захотелось разнообразия, и я попросила подругу посоветовать какое-нибудь яойное аниме. это оказалась "Чистая Романтика", и теперь я безумно довольна ^^

117

в 13 где-то и я тоже начала со слеша) а было это так:
мы с сестрой одними из первых в Росси начали слушать Tokio hotel, тогда был только их "детский" студийный альбом, в русских журналах о них не было ни одной статьи, так что они нам очень нравились(сестра старше меня на 5 лет О_о). В общем, через некоторое время вышел "взрослый" альбом и на ТВ появился первый клип, о них стала появляться хоть какая-то инфа, фотографии, статьи в инете и я стала потихоньку скачивать обои и т.д. для сестры, которая в них души не чаяла. И вот на дайри я случайно вместе со статьями сохранила ещё два текста. Когда я начала читать один из них, я несколько удивилась, ибо не поняла, что это вообще такое(там шло повествование от первого лица, рейтинг где-то PG и никаких диалогов). Потом я прочитала и второй(у него был рейтинг выше и уже были диалоги), сначала я впала в лёгкий ступор именно из-за непонимания сущности этого текста, присутствие слеша меня мало волновало. Я вернулась на тот дайровский дневник и нашла ссылку на соо, откуда были взяты фики, там я зарегилась, стала читать. Смешно сказать, но когда я сама начала писать, даже не знала значения слова "прода" http://s002.radikal.ru/i197/1001/ad/1c998483ec99.gif . Так я и стала писать РПС под ником "Пирия". А к яойным фанфам я перешла после того, как стала нормально воспринимать фики по Shaman king(долго не могла внутренне перейти от графики к их оживанию в фиках), картинок то у меня и до этого по разным фандомам был вагон. Правда, точно не могу сказать, каким было первое аниме...но по-моему, это всё таки был Loveless http://s002.radikal.ru/i200/1001/3e/6b5400e9f93f.gif

118

morpho didius написал(а):

мне оно наоброт в первый раз показалось совершенно идиотским

просто после Хеллсинга хотелось посмотреть чего-нибудь полегче, вот и повелась на такое романтичное название

morpho didius написал(а):

и теперь я безумно довольна

Рада за тебя 8-)

119

Your_love_less написал(а):

Tokio hotel

и я... о боже, и я с них начинала %)

120

я полюбила в 10 лет, а щас мне 11... А началось это с аниме Чистая Романтика (нашла от нечего делать)

Вы здесь » Яойный Мир » Посмотри, послушай » Сколько вам было лет, когда вы полюбили яой?